Группа компаний “Исток-Аудио” подтвердила соответствие мировым стандартам

Группа компаний “Исток-Аудио” подтвердила соответствие мировым стандартам


20.02.2013

C радостью сообщаем, что группа компаний “Исток-Аудио” успешно прошла очередной надзорный аудит, целью которого являлась проверка соответствия системы менеджмента качества компании требованиям международного стандарта ISO 9001:2008. Спасибо всем нашим клиентам: мы стараемся становиться лучше именно для вас.

ISO 9001:2008 — это международный стандарт серии ISO 9000, описывающий требования к системам менеджмента качества. Когда мы говорим об этом стандарте, то речь идёт не только о качестве продукции, которую мы предлагаем своим потребителям, но и о способе функционирования компании как целостного организма. Мы реализуем не просто товар, а конечный продукт — своевременное обслуживание, полную сервисную и информационную поддержку, готовые решения в сфере технической реабилитации людей с ограниченными возможностями здоровья.

логотип SGSНа протяжении 11 лет организацией, оказывающей нам профессиональные аудиторские услуги, является компания SGS — один из лидеров в области инспекции, экспертизы, испытаний и сертификации. Специалисты SGS в очередной раз проанализировали систему управления качеством “Исток-Аудио” и признали ее результативность, то, что она продолжает динамично развиваться, совершенствоваться и соответствует самым современным и требовательным международным стандартам.

Успешное прохождение внешнего аудита лишний раз подтверждает главный принцип работы всех сотрудников группы компаний «Исток-Аудио» — максимальную ориентацию на потребителя — и наш девиз: «Качество во всём, что мы делаем!».


Рассказать друзьям:

← Назад к списку новостей





facebook  ВКонтакте  Твиттер  Youtube
Работа в исток аудио трейдинг

Новости

05-05-2017

Систему обеспечения людей с инвалидностью ТСР необходимо совершенствовать

Генеральный директор Группы компаний «Исток-Аудио», член Совета по делам инвалидов при Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Иван Иванович Климачев 28 апреля принял участие в очередном заседании Совета.

20-04-2017

Обучающий семинар ГК «Исток-Аудио» и компании ReSound

В начале апреля состоялся первый в этом году большой семинар с международным участием. Организаторы мероприятия – Группа компаний «Исток-Аудио» и датский производитель слуховых аппаратов и аксессуаров GN ReSound, как всегда предложили руководителям и сотрудникам сетей Центров хорошего слуха «Радуга звуков» и «Студия слуха», а также партнерам и друзьям «Исток-Аудио» насыщенную программу, наполненную не только большим количеством новой профессиональной информации, но и положительными эмоциями.

19-04-2017

Перечень ТСР требует актуализации

Заместитель Генерального директора Группы компаний «Исток-Аудио» Михаил Иванович Климачев принял участие в совещании по вопросу актуализации перечня технических средств реабилитации, являющегося составной частью федерального перечня реабилитационных мероприятий, технических средств реабилитации и услуг, предоставляемых инвалиду.

18-04-2017

Открылись два сертифицированных педиатрических Центра хорошего слуха «Радуга звуков»

Знаменательные события произошли в жизни маленьких жителей Кузбасса и Республики Казахстан. В марте в городах Кемерово и Астане открылись специализированные педиатрические Центры хорошего слуха «Радуга звуков», сертифицированные по международным стандартам Phonak.

03-04-2017

ГК «Исток-Аудио» и японские компании развивают сотрудничество

Группу компаний «Исток-Аудио» 17 марта посетила  японская делегация. Это уже второй официальный визит иностранных специалистов в рамках инициативы «Диагностика производительности российских предприятий».

Выдача ТСР по социальной карте москвича с использованием электронного сертификата
Создание доступной среды

Контактная информация

141195 , г. Фрязино, МО
Заводской проезд, д.3а

+7 (495) 792-02-10