Комплексные решения для инклюзивного образования

Комплексные решения для инклюзивного образования


01.08.2013

«Исток-Аудио» предлагает комплексные решения по оборудованию учебных заведений, реализующие возможность совместного обучения учащихся как с инвалидностью, так и без ограничений по здоровью (инклюзивное образование): оборудование учебных мест и индивидуальные средства адаптации для учащихся с инвалидностью, а также оборудование здания, территории и помещений учебного заведения согласно требованиям государственной программы «Доступная среда»

Комплексные решения Исток Аудио

Предлагаемые решения разработаны с учетом задач и потребностей следующих категорий Заказчиков:
  • Учреждения дошкольного воспитания, общего, специального, высшего и дополнительного образования.
  • Коррекционные учебные заведения.
  • Учреждения повышения квалификации и профессиональной переподготовки.
  • Учебные, обучающие центры любого профиля.

Комплексные решения по оборудованию учебных заведений обеспечивают:
  • Вовлечение учащихся с инвалидностью в систему инклюзивного или интегрированного образования
  • Возможность адаптации учащихся с инвалидностью, их развитие и реабилитацию
  • Комфортные условия работы, снижение нагрузки на педагогов

совместное обучение детей с инвалидностью в учебных заведенияхОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ ПО СЛУХУ


ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ ПО ЗРЕНИЮ


РАЗВИВАЮЩИЕ И АДАПТИВНЫЕ КОМПЛЕКСЫ И СИСТЕМЫ

  • Наборы, тренажеры, игрушки для развития учащихся всех категорией инвалидности (в системе дошкольного и начального общего образования)
  • Мультисенсорные комнаты, сенсорные комплекты оборудования для развития и реабилитации учащихся разных категорий инвалидности
  • Интерактивные доски и другие системы

ОБРУДОВАНИЕ ДОСТУПНОЙ СРЕДЫ ДЛЯ ВСЕХ КАТЕГОРИЙ ИНВАЛИДНОСТИ


доступная среда каталогКомпания  «Исток-Аудио» образована в 1994 году по инициативе Правительства РФ в рамках конверсии оборонных отраслей промышленности. На протяжении многих лет “Исток-Аудио” является крупнейшим представителем отечественной реабилитационной индустрии по слуху в России. Представительства “Исток-Аудио” находятся в 90 городах России.

С 2010 года «Исток-Аудио» активно развивает новые направления деятельности – производство и поставка оборудования и средств реабилитации для людей с нарушениями зрения, а также функций опорно-двигательного аппарата и для других маломобильных групп граждан. Доступная среда. Госпрограмма

 В 2011-2012 годах «Исток-Аудио» на конкурсной основе реализовывала пилотные проекты госпрограммы «Доступная среда» , в т.ч. в образовательных учреждениях в разных регионах России.


ВниманиеОборудование «Исток-Аудио» установлено во многих коррекционных школах России, а также в учебных заведениях, вовлеченных в систему инклюзивного и интегрированного образования.




Рассказать друзьям:

← Назад к списку новостей





facebook  ВКонтакте  Твиттер  Youtube
Работа в исток аудио трейдинг

Новости

05-05-2017

Систему обеспечения людей с инвалидностью ТСР необходимо совершенствовать

Генеральный директор Группы компаний «Исток-Аудио», член Совета по делам инвалидов при Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Иван Иванович Климачев 28 апреля принял участие в очередном заседании Совета.

20-04-2017

Обучающий семинар ГК «Исток-Аудио» и компании ReSound

В начале апреля состоялся первый в этом году большой семинар с международным участием. Организаторы мероприятия – Группа компаний «Исток-Аудио» и датский производитель слуховых аппаратов и аксессуаров GN ReSound, как всегда предложили руководителям и сотрудникам сетей Центров хорошего слуха «Радуга звуков» и «Студия слуха», а также партнерам и друзьям «Исток-Аудио» насыщенную программу, наполненную не только большим количеством новой профессиональной информации, но и положительными эмоциями.

19-04-2017

Перечень ТСР требует актуализации

Заместитель Генерального директора Группы компаний «Исток-Аудио» Михаил Иванович Климачев принял участие в совещании по вопросу актуализации перечня технических средств реабилитации, являющегося составной частью федерального перечня реабилитационных мероприятий, технических средств реабилитации и услуг, предоставляемых инвалиду.

18-04-2017

Открылись два сертифицированных педиатрических Центра хорошего слуха «Радуга звуков»

Знаменательные события произошли в жизни маленьких жителей Кузбасса и Республики Казахстан. В марте в городах Кемерово и Астане открылись специализированные педиатрические Центры хорошего слуха «Радуга звуков», сертифицированные по международным стандартам Phonak.

03-04-2017

ГК «Исток-Аудио» и японские компании развивают сотрудничество

Группу компаний «Исток-Аудио» 17 марта посетила  японская делегация. Это уже второй официальный визит иностранных специалистов в рамках инициативы «Диагностика производительности российских предприятий».

Приглашаем партнеров для оптовых закупок слуховых аппаратов

Контактная информация

141195 , г. Фрязино, МО
Заводской проезд, д.3а

+7 (495) 792-02-10