Комплексные решения для инклюзивного образования

Комплексные решения для инклюзивного образования


01.08.2013

«Исток-Аудио» предлагает комплексные решения по оборудованию учебных заведений, реализующие возможность совместного обучения учащихся как с инвалидностью, так и без ограничений по здоровью (инклюзивное образование): оборудование учебных мест и индивидуальные средства адаптации для учащихся с инвалидностью, а также оборудование здания, территории и помещений учебного заведения согласно требованиям государственной программы «Доступная среда»

Комплексные решения Исток Аудио

Предлагаемые решения разработаны с учетом задач и потребностей следующих категорий Заказчиков:
  • Учреждения дошкольного воспитания, общего, специального, высшего и дополнительного образования.
  • Коррекционные учебные заведения.
  • Учреждения повышения квалификации и профессиональной переподготовки.
  • Учебные, обучающие центры любого профиля.

Комплексные решения по оборудованию учебных заведений обеспечивают:
  • Вовлечение учащихся с инвалидностью в систему инклюзивного или интегрированного образования
  • Возможность адаптации учащихся с инвалидностью, их развитие и реабилитацию
  • Комфортные условия работы, снижение нагрузки на педагогов

совместное обучение детей с инвалидностью в учебных заведенияхОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ ПО СЛУХУ


ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ ПО ЗРЕНИЮ


РАЗВИВАЮЩИЕ И АДАПТИВНЫЕ КОМПЛЕКСЫ И СИСТЕМЫ

  • Наборы, тренажеры, игрушки для развития учащихся всех категорией инвалидности (в системе дошкольного и начального общего образования)
  • Мультисенсорные комнаты, сенсорные комплекты оборудования для развития и реабилитации учащихся разных категорий инвалидности
  • Интерактивные доски и другие системы

ОБРУДОВАНИЕ ДОСТУПНОЙ СРЕДЫ ДЛЯ ВСЕХ КАТЕГОРИЙ ИНВАЛИДНОСТИ


доступная среда каталогКомпания  «Исток-Аудио» образована в 1994 году по инициативе Правительства РФ в рамках конверсии оборонных отраслей промышленности. На протяжении многих лет “Исток-Аудио” является крупнейшим представителем отечественной реабилитационной индустрии по слуху в России. Представительства “Исток-Аудио” находятся в 90 городах России.

С 2010 года «Исток-Аудио» активно развивает новые направления деятельности – производство и поставка оборудования и средств реабилитации для людей с нарушениями зрения, а также функций опорно-двигательного аппарата и для других маломобильных групп граждан. Доступная среда. Госпрограмма

 В 2011-2012 годах «Исток-Аудио» на конкурсной основе реализовывала пилотные проекты госпрограммы «Доступная среда» , в т.ч. в образовательных учреждениях в разных регионах России.


ВниманиеОборудование «Исток-Аудио» установлено во многих коррекционных школах России, а также в учебных заведениях, вовлеченных в систему инклюзивного и интегрированного образования.




Рассказать друзьям:

← Назад к списку новостей





facebook  ВКонтакте  Твиттер  Youtube
Работа в исток аудио трейдинг

Новости

02-03-2017

Предоставление технических средств реабилитации по социальной карте москвича с использованием электронного сертификата

В 2017 году продолжается экспериментальный проект от Департамента социальной защиты населения города Москвы по предоставлению инвалидам технических средств реабилитации с использованием электронного социального сертификата (постановление Правительства Москвы от 10.06.2014 № 318-ПП «О проведении в городе Москве эксперимента по предоставлению инвалидам технических средств реабилитации с использованием электронного социального сертификата»).

01-03-2017

Формат открытости и доверия

Семинар, объединивший только партнеров Группы компаний «Исток-Аудио» и представителей центров, работающих по системе франчайзинга, прошел в отеле «Холидей Инн Сокольники». Таким «узким кругом» партнеры холдинга собрались на семинар впервые. В программу специалисты «Исток-Аудио» постарались включить большое количество вопросов и проблемных тем, актуальных и полезных именно для партнеров компании. Организаторы и участники отметили, что подобная форма работы оказалась очень комфортной и эффективной...

28-02-2017

Японские эксперты на «Исток-Аудио»

Группа компаний «Исток-Аудио» вошла в число предприятий-участников инициативы «Диагностика производительности российских предприятий», реализуемой в рамках российско-японского Меморандума о сотрудничестве, который был подписан Министром промышленности и торговли Российской Федерации Денисом Мантуровым и Министром экономики, торговли и промышленности Японии Хиросигэ Сэко в рамках визита Президента РФ Владимира Путина в Японию 16 декабря 2016 года.

27-02-2017

«Радуга звуков» задает новые стандарты и новые цели

Первый в 2017 году обучающий семинар Группы компаний «Исток-Аудио» прошел в загородном клубе «ARTILAND». Мероприятие решили организовать в корпоративном формате  –  его участниками стали исключительно  специалисты Центров хорошего слуха «Радуга звуков» (в том числе из Казахстана), Центров слухопротезирования «Студия слуха» и дочерней компании GEERS (Санкт-Петербург).

22-02-2017

Будущие инженеры на экскурсии в ГК «Исток-Аудио»

Студенты 1 курса ГУИМЦ МГТУ им. Н. Э. Баумана в начале февраля посетили Группу компаний «Исток-Аудио». Ребята получили уникальную возможность увидеть как организован рабочий процесс на производстве полного цикла, лично пообщаться со специалистами различных подразделений и узнать об особенностях того или иного технологического процесса.

22-02-2017

Законодательная инициатива об изменении системы обеспечения инвалидов техническими средствами реабилитации

Генеральный директор Группы компаний «Исток-Аудио» Иван Иванович Климачев принял участие в работе круглого стола на тему «О проблемах обеспечения инвалидов техническими средствами реабилитации», который прошел 20 февраля в Государственной Думе Федерального Собрания РФ.

Выдача ТСР по социальной карте москвича с использованием электронного сертификата
Создание доступной среды

Контактная информация

141195 , г. Фрязино, МО
Заводской проезд, д.3а

+7 (495) 792-02-10