Наша цель – развитие!


19.01.2016

Группа компаний «Исток-Аудио» вошла в число резидентов особой экономической зоны «Исток», созданной в городе Фрязино. Постановление правительства Российской Федерации № 1538 «О создании на территории городского округа Фрязино Московской области особой экономической зоны технико-внедренческого типа» подписал 31 декабря 2015 года премьер-министр Дмитрий Анатольевич Медведев.

Создание особой экономической зоны во Фрязино

Особая экономическая зона (ОЭЗ) будет располагаться на базе АО «НПП «Исток» им. А.И. Шокина». В настоящее время реализовать на ее территории инвестиционные проекты с общим объемом инвестиций не менее 48,5 миллиарда рублей намерены десять крупнейших предприятий наукограда (в числе которых и группа компаний «Исток-Аудио»), чьи производства основаны на применении наукоёмких и инновационных технологий.

Согласно федеральному закону, ОЭЗ создаются в целях развития обрабатывающих и высокотехнологичных отраслей экономики, развития туризма, санаторно-курортной сферы, портовой и транспортной инфраструктур, разработки технологий и коммерциализации их результатов, производства новых видов продукции. На территории особой экономической зоны действуют льготные условия для размещенных на ней предприятий, в том числе по налогообложению. Для резидентов устанавливается пониженная ставка налога на прибыль и транспорт, освобождение на 5-10 лет от уплаты земельного налога и налога на имущество.

Все эти привилегии, по словам генерального директора ГК «Исток-Аудио» Ивана Ивановича Климачева, могут стать новым импульсом для развития предприятия, а следовательно, появятся дополнительные возможности в деле создания для людей с ограничениями по здоровью современных технических средств реабилитации на уровне мировых стандартов.

Создание особой экономической зоны "Исток" во Фрязино



Рассказать друзьям:

← Назад к списку новостей





facebook  ВКонтакте  Твиттер  Youtube
Работа в исток аудио трейдинг

Новости

05-05-2017

Систему обеспечения людей с инвалидностью ТСР необходимо совершенствовать

Генеральный директор Группы компаний «Исток-Аудио», член Совета по делам инвалидов при Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Иван Иванович Климачев 28 апреля принял участие в очередном заседании Совета.

20-04-2017

Обучающий семинар ГК «Исток-Аудио» и компании ReSound

В начале апреля состоялся первый в этом году большой семинар с международным участием. Организаторы мероприятия – Группа компаний «Исток-Аудио» и датский производитель слуховых аппаратов и аксессуаров GN ReSound, как всегда предложили руководителям и сотрудникам сетей Центров хорошего слуха «Радуга звуков» и «Студия слуха», а также партнерам и друзьям «Исток-Аудио» насыщенную программу, наполненную не только большим количеством новой профессиональной информации, но и положительными эмоциями.

19-04-2017

Перечень ТСР требует актуализации

Заместитель Генерального директора Группы компаний «Исток-Аудио» Михаил Иванович Климачев принял участие в совещании по вопросу актуализации перечня технических средств реабилитации, являющегося составной частью федерального перечня реабилитационных мероприятий, технических средств реабилитации и услуг, предоставляемых инвалиду.

18-04-2017

Открылись два сертифицированных педиатрических Центра хорошего слуха «Радуга звуков»

Знаменательные события произошли в жизни маленьких жителей Кузбасса и Республики Казахстан. В марте в городах Кемерово и Астане открылись специализированные педиатрические Центры хорошего слуха «Радуга звуков», сертифицированные по международным стандартам Phonak.

03-04-2017

ГК «Исток-Аудио» и японские компании развивают сотрудничество

Группу компаний «Исток-Аудио» 17 марта посетила  японская делегация. Это уже второй официальный визит иностранных специалистов в рамках инициативы «Диагностика производительности российских предприятий».

Выдача ТСР по социальной карте москвича с использованием электронного сертификата
Оборудование по доступной среде

Контактная информация

141195 , г. Фрязино, МО
Заводской проезд, д.3а

+7 (495) 792-02-10