Новинка в ассортименте «Исток-Аудио»

Новинка в ассортименте «Исток-Аудио»


25.09.2015

Уже этой осенью начнется серийный выпуск новой модели слухового аппарата – У-01 Аккорд!
Она обещает стать одной из самых востребованных в базовом ценовом сегменте!

У-01 Аккорд – первый российский аккумуляторный аналоговый слуховой аппарат с автоматической регулировкой усиления. Интуитивно понятный в управлении и надежный по конструкции, с минимальным количеством внешних элементов и максимально возможным для этого класса аппаратов набором функций, У-01 Аккорд обещает стать лучшим техническим решением для слабослышащих людей, которые ценят простые и удобные устройства.
 
Новинка в ассортименте «Исток-Аудио» У-01 АккордУ-01 Аккорд работает на встроенном литий-полимерном аккумуляторе, значительно увеличивающим время непрерывной работы слухового аппарата и расширяющим его пользовательские преимущества. В аккумуляторе отсутствует жидкий электролит, он никогда не «потечет», что обеспечивает большую надежность аппарата. Одного полного заряда хватает на сутки, а для окончательной зарядки достаточно всего четырех часов. Эта модель – единственная, имеющая 5 лет гарантии на встроенный аккумулятор, поэтому пользователю не нужно больше беспокоиться о том, что в самый неподходящий момент его аппарат выключится. Благодаря аналоговому усилению достигается максимально естественное качество звучания, а АРУ по выходу защищает от дискомфорта громких звуков. У-01 Аккорд комплектуется универсальным зарядным устройством, имеющим конструкцию, при которой неправильно установить слуховой аппарат невозможно.

Надеемся, что новинка станет незаменимым помощником для людей с нарушенным слухом во время похода в магазин или посещения общественных мест и госучреждений, при просмотре ТВ или общении с родственниками!

Зарядное устройство У-01 Аккорд


Рассказать друзьям:

← Назад к списку новостей





facebook  ВКонтакте  Твиттер  Youtube
Работа в исток аудио трейдинг

Новости

05-05-2017

Систему обеспечения людей с инвалидностью ТСР необходимо совершенствовать

Генеральный директор Группы компаний «Исток-Аудио», член Совета по делам инвалидов при Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Иван Иванович Климачев 28 апреля принял участие в очередном заседании Совета.

20-04-2017

Обучающий семинар ГК «Исток-Аудио» и компании ReSound

В начале апреля состоялся первый в этом году большой семинар с международным участием. Организаторы мероприятия – Группа компаний «Исток-Аудио» и датский производитель слуховых аппаратов и аксессуаров GN ReSound, как всегда предложили руководителям и сотрудникам сетей Центров хорошего слуха «Радуга звуков» и «Студия слуха», а также партнерам и друзьям «Исток-Аудио» насыщенную программу, наполненную не только большим количеством новой профессиональной информации, но и положительными эмоциями.

19-04-2017

Перечень ТСР требует актуализации

Заместитель Генерального директора Группы компаний «Исток-Аудио» Михаил Иванович Климачев принял участие в совещании по вопросу актуализации перечня технических средств реабилитации, являющегося составной частью федерального перечня реабилитационных мероприятий, технических средств реабилитации и услуг, предоставляемых инвалиду.

18-04-2017

Открылись два сертифицированных педиатрических Центра хорошего слуха «Радуга звуков»

Знаменательные события произошли в жизни маленьких жителей Кузбасса и Республики Казахстан. В марте в городах Кемерово и Астане открылись специализированные педиатрические Центры хорошего слуха «Радуга звуков», сертифицированные по международным стандартам Phonak.

03-04-2017

ГК «Исток-Аудио» и японские компании развивают сотрудничество

Группу компаний «Исток-Аудио» 17 марта посетила  японская делегация. Это уже второй официальный визит иностранных специалистов в рамках инициативы «Диагностика производительности российских предприятий».

Выдача ТСР по социальной карте москвича с использованием электронного сертификата
Создание доступной среды

Контактная информация

141195 , г. Фрязино, МО
Заводской проезд, д.3а

+7 (495) 792-02-10