Новинка в ассортименте продукции «Исток-Аудио»

Новинка в ассортименте продукции «Исток-Аудио»


01.03.2014

Использование шумозащитных кабин является обязательным условием для эффективного проведения аудиометрических исследований и оценки состояния слуховой функции в тональной и речевой аудиометрии, а также при массовых осмотрах. Сегодня таким оборудованием оснащаются все лечебно-профилактические учреждения. Компания «Исток-Аудио» предлагает специалистам новую модификацию шумозащитных кабин.

Малый размер позволяет использовать ее в небольших помещениях. Герметичный магнитный уплотнитель по периметру двери кабины обеспечивает прекрасную звукоизоляцию при проведении обследований, а акустический пол на виброизоляторах значительно снижает уровень корпусного шума. Стены выполнены из материалов, которые имеют низкий коэффициент электромагнитной и звуковой проводимости. Для удобства нахождения в кабине она имеет принудительную вентиляцию и внутреннее освещение, а двусторонняя система переговоров обеспечивает комфортное общение специалиста и обследуемого. При необходимости размеры оборудования могут быть скорректированы, что дает возможность использовать их даже в небольших диагностических кабинетах. Шумозащитные кабины поставляются в разобранном виде, специалисты по монтажу готовы приехать в удобное для заказчика время в любой регион России.

Новейшая модель шумозащитных кабин создает все условия для проведения диагностики слуха на высоком уровне, а полученные в результате обследования данные отличаются высокой степенью достоверности.

Рассказать друзьям:

← Назад к списку новостей





facebook  ВКонтакте  Твиттер  Youtube
Работа в исток аудио трейдинг

Новости

05-05-2017

Систему обеспечения людей с инвалидностью ТСР необходимо совершенствовать

Генеральный директор Группы компаний «Исток-Аудио», член Совета по делам инвалидов при Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Иван Иванович Климачев 28 апреля принял участие в очередном заседании Совета.

20-04-2017

Обучающий семинар ГК «Исток-Аудио» и компании ReSound

В начале апреля состоялся первый в этом году большой семинар с международным участием. Организаторы мероприятия – Группа компаний «Исток-Аудио» и датский производитель слуховых аппаратов и аксессуаров GN ReSound, как всегда предложили руководителям и сотрудникам сетей Центров хорошего слуха «Радуга звуков» и «Студия слуха», а также партнерам и друзьям «Исток-Аудио» насыщенную программу, наполненную не только большим количеством новой профессиональной информации, но и положительными эмоциями.

19-04-2017

Перечень ТСР требует актуализации

Заместитель Генерального директора Группы компаний «Исток-Аудио» Михаил Иванович Климачев принял участие в совещании по вопросу актуализации перечня технических средств реабилитации, являющегося составной частью федерального перечня реабилитационных мероприятий, технических средств реабилитации и услуг, предоставляемых инвалиду.

18-04-2017

Открылись два сертифицированных педиатрических Центра хорошего слуха «Радуга звуков»

Знаменательные события произошли в жизни маленьких жителей Кузбасса и Республики Казахстан. В марте в городах Кемерово и Астане открылись специализированные педиатрические Центры хорошего слуха «Радуга звуков», сертифицированные по международным стандартам Phonak.

03-04-2017

ГК «Исток-Аудио» и японские компании развивают сотрудничество

Группу компаний «Исток-Аудио» 17 марта посетила  японская делегация. Это уже второй официальный визит иностранных специалистов в рамках инициативы «Диагностика производительности российских предприятий».

Оптовые поставки оборудования Доступная среда

Контактная информация

141195 , г. Фрязино, МО
Заводской проезд, д.3а

+7 (495) 792-02-10