.
Профессионализм специалистов является одной из составляющих успеха помощи людям с нарушенным слухом.
Взаимодействие с сурдологами, лор-врачами, сурдопедагогами - важнейшее направление нашей деятельности.
Это позволяет быть «на острие» проблем и своевременно предлагать специалистам необходимые решения.
Платформа Phonak Spice

Платформа Phonak Spice

Платформа Phonak Spice воплотила в себе уникальный комплексный подход к разработке инноваций. Мы твердо убеждены: только разрабатывая все ключевые элементы системы одновременно, возможно достичь максимального уровня ее производительности.

Чипсет нового поколения Spice, новый дизайн аппаратов и потрясающее программное обеспечение для настройки вместе открывают новую эру инноваций, реализуя возможности, о которых раньше можно было только мечтать. Гармоничное сочетание технологий сразу же впечатляет пользователя, но при этом дает уверенность в том, что аппарат прослужит долго и будет комфортен в ежедневном использовании.

Преимущества современных технологий и великолепное звучание должны быть доступны каждому.

Именно поэтому мы рады представить Вам полное портфолио слуховых аппаратов платформы Spice: Phonak Ambra Phonak Solana , Phonak Cassia, Audéo S, - слуховых аппаратов, созданных на основе самых современных технологий и отвечающих самым разным потребностям - независимо от возраста, образа жизни, бюджета и степени потери слуха.

слуховые аппараты phonak spice

Выбирайте большую разборчивость речи
Phonak предлагает множество новых функций, которые уже доказали свою непревзойденную эффективность, для восхитительного звучания - везде, каждый день

StereoZoom
 StereoZoom

Выделяет нужный голос из толпы говорящих
Моноуральные системы направленности обычно имеют широкий фокус и недостаточно эффективны в сложных ситуациях общения тет-а-тет при высоких уровнях окружающего шума. StereoZoom формирует более узкий луч направленности и фокусируется на одном собеседнике, подавляя остальные окружающие шумы. StereoZoom использует эксклюзивную технологию беспроводной широкополосной передачи аудиоданных и сложный процесс бинауральной обработки сигнала, создавая двунаправленную сеть из четырех микрофонов. Ипсилатеральный и транслированный контралатеральный сигналы с каждой стороны анализируются и обрабатываются в реальном времени, создавая узкий луч направленности, который эффективно усиливает один голос. StereoZoom значительно повышает значение коэффициента направленности в широком диапазоне частот. Он создан для максимально четкого выделения одного голоса из толпы – и в этих ситуациях повышает отношение сигнал–шум (ОСШ) до 3 дБ.


Автоматический ZoomControl
 
автоматический ZoomControl

Автоматическая фокусировка на речи – где бы ни находился собеседник
Появление ZoomControl перевернуло представления о системах направленности и установило новый тренд в развитии бинауральных технологий. Auto ZoomControl – новая версия зарекомендовавшего себя подхода, автоматическая фокусировка слуха во всех направлениях. Теперь необязательно поворачиваться лицом к собеседнику, чтобы хорошо его слышать. Сразу после активации ZoomControl определяет направление доминирующего источника речи и автоматически выделяет его (впереди, сзади, слева или справа от слушающего). Сигнал, поступающий с определенной стороны, улавливается и усиливается соответствующим слуховым аппаратом и при этом также передается в другой аппарат. При таком прослушивании речевого сигнала обоими ушами резко повышается отношение сигнал–шум по сравнению с традиционным моноуральным подходом к слухопротезированию. Клинические испытания показали, что в сравнении с ненаправленным режимом ZoomControl обеспечивает усиление ОСШ на 2-4 дБ для сигналов справа или слева, и на 4-6 дБ – для сигналов сзади.


UltraZoom Премиум
UltraZoom Премиум

Второе рождение технологии направленного микрофона
Основа наших сложных бинауральных функций формирования направленности – UltraZoom, очередная революция в технологии адаптивной многоканальной направленности. Это первая и единственная двухмикрофонная система с интегрированным алгоритмом пространственого шумоподавления SNR-Boost. Традиционно, независимо от режима работы микрофонов, алгоритмы шумоподавления работают одинаково. SNR-Boost использует пространственный анализ для плавного переключения между речью собеседника, находящегося перед пользователем, и окружающим шумом. Такое четкое разделение позволяет эффективно применять шумоподавление, существенно повышая отношение сигнал–шум. UltraZoom может автоматически подключаться в режиме SoundFlow, увеличивая разборчивость речи на 15% по сравнению с традиционными направленными микрофонами.
 

DuoPhone
 
duophoneDuoPhone возвращает простоту и легкость телефонного общения
Оптимальный уровень разборчивости телефонной речи возможен при двустороннем слухе. Благодаря DuoPhone при поднесении телефона к одному уху сразу же осуществляется передача сигнала в другой слуховой аппарат, таким образом, голос звонящего слышен обоими ушами. Микрофоны принимающего слухового аппарата приглушаются, снижается фоновый шум, что в свою очередь существенно повышает отношение сигнал–шум. Пользоваться телефоном становится снова приятно и легко. Независимые исследования показали, что использование функции DuoPhone повышает ОСШ в среднем на 3дБ по сравнению с моноуральным использованием телефона.


FlexControl
 
flexcontrolНовый этап в интерактивном интеллектуальном управлении
FlexControl – это новая эпоха в управлении и персональной настройке автоматической системы SoundFlow. FlexControl интеллектуально и целенаправленно управляет множеством параметров. Вместо того, чтобы просто делать звуки громче или тише, многомерная система классификации звуков в реальном времени определяет предполагаемую цель ручной регулировки. Например, при прослушивании музыки повышение громкости означает потребность в более полном звуке, в то время как в режиме беседы – желание обеспечить большую разборчивость речи. Поэтому на аналогичные действия пользователя в разных ситуациях FlexControl будет реагировать по-разному. FlexControl избирательно активирует те или иные функции из впечатляющего списка, в том числе частотно-зависимое усиление, параметры компрессии, направленность, NoiseBlock, EchoBlock и WindBlock. FlexControl предугадывает малейшие желания пользователя – поэтому звучание становится максимально комфортным, а речь – разборчивой. Настоящее удовольствие.


FlexVolume
 
flexvolumeУмное управление громкостью

FlexVolume
обеспечивает «умное» управление громкостью.
Вместо линейной регулировки усиления FlexVolume адаптирует усиление в соответствии с кривой потери слуха.
В результате: повышение четкости с увеличением громкости и усиление комфорта – с уменьшением уровня.


SoundFlow
 
soundflowНезаметное автоматическое переключение
SoundFlow перевернул представления о функциональности слуховых аппаратов. Благодаря возросшей мощности чипсета Spice SoundFlow второго поколения использует высокоразрядную многомерную систему классификации звуков. Это позволяет еще более точно идентифицировать малейшие изменения звукового окружения и обеспечить еще более незаметное переключение программ. SoundFlow допускает также индивидуальную подстройку автоматических программ, устанавливая границы их действия. SoundFlow смешивает эти базовые программы, адаптивно активируя и внедряя множество усиливающих комфорт и четкость функций на оптимальном уровне. Переключения такие плавные, что заметить их практически невозможно. До сегодняшнего дня функции самообучения в слуховых аппаратах ограничивались лишь настройками громкости. Аппараты платформы Spice устанавливают новый стандарт самообучения – алгоритм изучения пользовательских предпочтений в состоянии фиксировать мириады параметров FlexControl и применять их в режиме SoundFlow.


SoundRecover
 
soundrecoverБольше разборчивости речи
Появление эксклюзивной разработки Phonak SoundRecover перевернуло представление об усилении высокочастотных звуков для всех степеней потери слуха. SoundRecover позволяет слышать звуки, недоступные расширенному частотному диапазону. Метод нелинейной частотной компрессии позволяет добиться слышимости ранее недоступных высокочастотных звуков. SoundRecover расширяет диапазон слышимости, улучшает разборчивость, сохраняя естественное звучание и комфорт, позволяя клиентам наслаждаться всеми оттенками звуков. SoundRecover – одна из самых изученных и обсуждаемых функций в индустрии слухопротезирования. Результатам исследований посвящены более 20 научных публикаций в разных странах мира и многочисленные доклады на конференциях.


WhistleBlock
 
whistleblockОбратная связь под контролем
Вместо применения одного универсального алгоритма подавления обратной связи во всех ситуациях WhistleBlock варьирует степени подавления в зависимости от особенностей акустического окружения. Алгоритм подавления обратной связи WhistleBlock включает в себя модуль маркировки и последующей идентификации, позволяющий четко разделять тональные сигналы обратной связи и звуки, похожие на них. Это позволяет применять подавление обратной связи, когда это необходимо, без каких-либо артефактов. Дополнительная стабильность усиления особенно важна при открытом протезировании и настройке ультрамощных слуховых аппаратов. Данный передовой алгоритм устранения обратной связи теперь дополнен возможностью активации модуля маркировки и идентификации в режиме реального времени в разных каналах. Нам удалось избавиться от необходимости в компромиссе между качеством звучания и более стабильным усилением. Качество звука теперь всегда остается превосходным, а обратная связь – всегда под контролем.

NoiseBlock

noiseblock Шумоподавление с высоким разрешением
Мощность нового микрочипа Spice позволила усовершенствовать работу системы шумоподавления с высоким разрешением NoiseBlock. Увеличена скорость функционирования при измерении отношения сигнал–шум в каждом канале. Благодаря многоканальной работе система избирательно устраняет шум, сохраняя хороший уровень слышимости.

EchoBlock адаптивное подавление реверберации
Реверберация создает помехи и дискомфорт при прослушивании. Эти помехи больше не проблема для системы устранения реверберации EchoBlock. Нежелательные повторения сигнала быстро и своевременно убираются. Звучание остается естественным и свободным от помех. Система EchoBlock повышает качество звука при нахождении в больших помещениях, в которых часто возникает эхо.

WindBlock – подавление шума ветра
Открытые пространства составляют неотъемлемую часть жизни. Алгоритм адаптивной системы WindBlock подавляет шум ветра, не меняя настройки микрофонов. В отличие от большинства подобных систем, при подавлении шума ветра слуховые аппараты остаются в режиме направленности микрофонов. Система WindBlock делает пребывание на свежем воздухе по-настоящему комфортным.


SoundRelax
 
soundrelaxПодавление импульсных звуков
Резкие звуки, например, звон посуды или звук закрывающейся двери, будучи сами по себе неприятными, доставляют гораздо больше дискомфорта при использовании слуховых аппаратов. Усиление этих звуков усиливает дискомфорт. Избежать этого помогает система подавления импульсного шума SoundRelax. Система моментально идентифицирует такой шум и снижает уровень усиления, не влияя на выходную мощность. В результате все неприятные звуки эффективно подавляются. Благодаря SoundRelax импульсный шум больше не вызывает дискомфорт.

Real Ear Sound
естественное звучание
Пространственное звуковосприятие играет важную роль в формировании эффекта естественного звучания. Оно утрачивается за счет расположения микрофонов вне ушной раковины. Real Ear Sound создает частотно-специфичную направленность, выполняя функции ушной раковины в позиционировании источника звуков.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru



<-Назад в раздел




Оптовые поставки оборудования Доступная среда
Юбилей Компании - 20 лет!

Контактная информация

141195 , г. Фрязино, МО
Заводской проезд, д.3а

+7 (495) 792-02-10