.
Профессионализм специалистов является одной из составляющих успеха помощи людям с нарушенным слухом.
Взаимодействие с сурдологами, лор-врачами, сурдопедагогами - важнейшее направление нашей деятельности.
Это позволяет быть «на острие» проблем и своевременно предлагать специалистам необходимые решения.
Naida S – прибавление в семействе PHONAK SPICE

Naida S – прибавление в семействе PHONAK SPICE

Теперь революционные технологии Spice доступны людям со значительной потерей слуха.

Все, благодаря чему сотни тысяч людей выбирают слуховые аппараты naida, теперь дополнено эксклюзивными функциями нового поколения Phonak Spice. «Фирменные» функции, SoundRecover и WhistleBlock, усовершенствованы в Naida S и теперь работают эффективнее, чем когда-либо.

Naida S доступна на трех функциональных уровнях и в трех ценовых категориях, а также в двух моделях (SP/uP), что обеспечивает пользователям с сильной потерей слуха широкий выбор аппаратов.

1.jpg

Лучшая разборчивость речи и полная свобода подключения – где бы вы ни были

Отсутствие обратной связи и слышимость высоких частот особенно важны для людей с тяжелой потерей слуха. Именно благодаря функциям WhistleBlock и SoundRecover мощные слуховые аппараты Naida заслужили всеобщее признание.

В новых аппаратах Naida S на платформе Spice эти функции были усовершенствованы, чтобы обеспечить превосходное восприятие звука без обратной связи тем, кто в этом нуждается больше всего. Революционная технология SoundRecover делает ранее недоступные высокочастотные звуки слышимыми, кардинально меняя представление о том, что могут и чего не могут слышать люди с тяжелой потерей слуха. Все новые бинауральные функции направленности, такие как StereoZoom (фокусируется на единственном голосе в шуме) или auto ZoomControl (автоматически фокусируется на речи, где бы ни находился ее источник), делают Ваше общение непринужденным в самых трудных ситуациях. Naida S адаптируется к смене акустических ситуаций в течение дня благодаря автоматической системе SoundFlow и возможности ручной персонализации настроек (FlexControl и FlexVolume).

2.jpg
Расширенные возможности.
Свобода беспроводного подключения


Портфолио мощных слуховых аппаратов Naida S представляет решения для широкого круга потребностей: модели SuperPower (SP) и UltraPower (UP) доступны на трех уровнях сложности и в трех ценовых диапазонах. Таким образом, у Phonak есть аппараты практически для всех людей со значительной потерей слуха, независимо от возраста, образа жизни и бюджета. FM-системы и Bluetooth-соединение дают полную свободу беспроводного подключения.

3.jpg
Больше надежности в привлекательном корпусе

Прочный корпус Naida S продолжает традиции семейства Naida и, безусловно, претендует на такие же блестящие результаты в испытании временем. До сих пор сотни тысяч людей выбирали слуховые аппараты Naida в основном благодаря его влагозащищенному корпусу. Но внешний вид тоже важен! Компания Phonak представляет первый в мире тонкий звуковод Power SlimTube, созданный специально для пользователей Naida S. Теперь многие владельцы мощных слуховых аппаратов смогут воспользоваться косметическими преимуществами тонких звуководов без потери усиления и мощности. Новые слуховые аппараты Naida S оправдывают все ожидания даже самых требовательных людей с сильной потерей слуха: улучшенное восприятие звука, доказанная надежность и технологии Spice устанавливают новые стандарты в отрасли слухопротезирования. Новые возможности для профессионалов и самых нуждающихся в их помощи клиентов теперь доступны с новыми слуховыми аппаратами Naida S.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru



<-Назад в раздел




Аудиологическое оборудование. аудиометры
Юбилей Компании - 20 лет!

Контактная информация

141195 , г. Фрязино, МО
Заводской проезд, д.3а

+7 (495) 792-02-10