.
Профессионализм специалистов является одной из составляющих успеха помощи людям с нарушенным слухом.
Взаимодействие с сурдологами, лор-врачами, сурдопедагогами - важнейшее направление нашей деятельности.
Это позволяет быть «на острие» проблем и своевременно предлагать специалистам необходимые решения.
Мобильный гусеничный лестничный подъемник для инвалидов

Мобильный гусеничный лестничный подъемник для инвалидов

Лестницы чаще всего становятся непреодолимым препятствием для людей, передвигающихся в инвалидной коляске, если рядом нет сопровождающего или лестница не оснащена специальным подъемным оборудованием. Очень часто в зданиях не спроектированы пандусы или специальные подъемники для инвалидов (или нет возможности их монтировать), хотя нормативные правовые документы предписывают их наличие в современных многоэтажных и иных зданиях. В таких случаях на помощь приходят мобильные лестничные подъемники.

В таких случаях для преодоления лестниц людьми с ограниченными возможностями передвижения удобно использовать мобильные инвалидные подъемники («ступенькоходы»), которые помогают создать условия для беспрепятственного подъема человека в инвалидной коляске по лестнице (дома или в общественном учреждении, больнице, школе и т.д.).
С  помощью мобильного гусеничного электрического подъемника человек с ограниченными физическими возможностями может (с помощью сопровождающего лица) подниматься по лестнице прямо в инвалидной коляске!

Рассмотрим преимущества использования мобильных лестничных подъемников на примере подъемника Vimec T09 Roby.

Мобильный гусеничный лестничный подъемник для инвалидов Vimec T09 Roby удобен и прост в использовании и хранении. Благодаря сравнительно небольшому весу (50 кг) и колесам холостого хода для передвижения по ровной поверхности этот мобильный подъемник для инвалидной коляски можно убрать при необходимости под лестницу, в какое-либо помещение и т.д. Также его можно легко перевозить в обычном автомобиле.

мобильный подъемник Т09

T09 Roby обеспечивает безопасность и комфорт при подъеме по лестнице людей в инвалидной коляске любого типа (стандартная с большими колесами, электроколяска).

Подъемник имеет постоянную скорость движения, бесшумен при работе, прост и удобен в эксплуатации и в уходе, сделан из экологически чистых материалов. В модели предусмотрены колеса для перемещения по ровной поверхности, есть ремни безопасности и встроенная ручная система аварийной эвакуации (можно всегда вернуться вниз по лестнице). При транспортировке он может быть разобран на две части. Подъемник очень подвижный (благодаря устойчивым маленьким колесам), имеет удобное и безопасное крепление кресла. Пульт управления на держателе оборудован индикатором заряда батареи и наклона, а так же кнопкой экстренной остановки и ключом.

Для инвалидов, ведущих активный образ жизни и посещающих различные учреждения, такой мобильный инвалидный подъемник станет простым решением проблемы преодоления лестниц. Такой подъемник, установленный в госучреждениях и обычных зданиях, значительно упростит жизнь людям с ограниченными возможностями.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru



<-Назад в раздел




Аудиологическое оборудование. аудиометры
Юбилей Компании - 20 лет!

Контактная информация

141195 , г. Фрязино, МО
Заводской проезд, д.3а

+7 (495) 792-02-10