.
Профессионализм специалистов является одной из составляющих успеха помощи людям с нарушенным слухом.
Взаимодействие с сурдологами, лор-врачами, сурдопедагогами - важнейшее направление нашей деятельности.
Это позволяет быть «на острие» проблем и своевременно предлагать специалистам необходимые решения.
Миллионы детей уже смогли воспользоваться всеми преимуществами педиатрических слуховых аппаратов Phonak

Миллионы детей уже смогли воспользоваться всеми преимуществами педиатрических слуховых аппаратов Phonak

Компания Phonak запустила новый проект «40 лет заботы о детях», цель которого – поддержать детей с нарушениями слуха и помочь им реализовывать свой потенциал в полной мере. Благодаря тесному сотрудничеству с аудиологами, учеными, преподавателями, детьми и их семьями мы создали слуховые аппараты Nios S, которые улучшили жизни миллионов слабослышащих детей по всему миру.

Уникальные технологии Phonak, такие как SoundRecover и Dynamic FM, уже не раз доказали свою эффективность, а прочный корпус аппаратов, устойчивый к воздействию пыли и влаги, позволит детям любых возрастов исследовать мир без ограничений.

SoundRecover – одна из самых эффективных функций в индустрии слухопротезирования

Постоянный доступ ко всем звукам, особенно высокочастотным, обеспечивает непрерывное развитие речи ребенка соответственно его возрасту. Многочисленные исследования доказали, что дети, пользующиеся технологией SoundRecover, гораздо лучше говорят и понимают услышанное. А значит – они могут учиться и взаимодействовать с окружающим миром без лишних хлопот и усилий.

Dynamic FM – непревзойденное улучшение разборчивости речи в шуме до 50%

Технология Dynamic FM от Phonak поможет ребенку слышать в сильном шуме, на расстоянии и высоком уровне реверберации – улучшение разборчивости речи до 50% по сравнению с другими FM-системами. Теперь ребенок не упустит ни единого слова – даже в самых сложных акустических ситуациях.

«В компании Phonak мы всегда уделяем особое внимание проектам, посвященным детям с нарушениями слуха. Инновационные технологии, такие как SoundRecover и Dynamic FM, в буквальном смысле изменили жизнь миллионов слабослышащих детей по всему миру», - говорит Анжела Пелоси, глава отдела педиатрического слухопротезирования Phonak. – «Такой результат – это лучшая мотивация, которая заставляет двигаться вперед и совершенствовать наши технологии и устройства».

Слуховые аппараты Phonak Nios S H2O были разработаны для различных степеней потери слуха – от легкой до тяжелой; Naída S SuperPower (SP) и UltraPower (UP) подходят для умеренно-тяжелой и тяжелой потерь слуха. Благодаря этим трем моделям дети любого возраста смогут лучше развивать языковые навыки и понимать речь.

Все педиатрические слуховые аппараты Phonak и FM-системы защищены от воздействия влаги, пота и грязи, чтобы дети могли наслаждаться жизнью, полной приключений.

Международная педиатрическая конференция по слухопротезированию “Технологические стандарты звукоусиления в современном мире”


Также напоминаем, что компания Phonak Communications AG, ведущий производитель слуховых аппаратов и коммуникационных устройств по всему миру, проведет традиционную (шестую) международную педиатрическую конференцию по слухопротезированию “Технологические стандарты звукоусиления в современном мире”. В этом году она пройдет с 8 по 11 декабря в Чикаго, США, а ее основной темой станет общение в семье и полноценное взаимодействие слабослышащих детей и их родителей. Уже сейчас Вы можете подать заявку на участие и зарегистрироваться на сайте: www.phonak.com/conference.

слуховые аппараты для детей Фонак

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru



<-Назад в раздел




Оптовые поставки оборудования Доступная среда
Юбилей Компании - 20 лет!

Контактная информация

141195 , г. Фрязино, МО
Заводской проезд, д.3а

+7 (495) 792-02-10