.
Профессионализм специалистов является одной из составляющих успеха помощи людям с нарушенным слухом.
Взаимодействие с сурдологами, лор-врачами, сурдопедагогами - важнейшее направление нашей деятельности.
Это позволяет быть «на острие» проблем и своевременно предлагать специалистам необходимые решения.
Мобильное приложение ReSound Control

Мобильное приложение ReSound Control

Рынок слухопротезирования выходит на новый уровень! Теперь пользователи слуховых аппаратов могут управлять их настройками при помощи мобильного телефона: быстро, удобно и незаметно. Компания GN ReSound представила на российском рынке новую беспроводную гарнитуру ReSound Unite Phone Clip+, которая обеспечивает связь между мобильным телефоном и слуховыми аппаратами.

Мобильное приложение ReSound ControlМобильный телефон и гарнитура сообщаются между собой при помощи Bluetooth технологии, а слуховые аппараты с гарнитурой – при помощи беспроводной технологии 2,4 ГГц.

Такой возможностью обладают слуховые аппараты ReSound  с беспроводной технологией 2,4 ГГц – это ReSound Alera и ReSound Verso.

ReSound Control – это бесплатное мобильное приложение, которое позволяет незаметно управлять настройками слуховых аппаратов Alera или Verso, а в дальнейшем и других моделей слуховых аппаратов ReSound, обладающих беспроводной технологией.

На сегодняшний день мобильное приложение ReSound Control доступно для обладателей мобильных смартфонов на платформах iOS и Android. Однако в скором времени данное приложение будет доступно и для платформы Windows Рhone.

Чтобы начать работу с приложением, пользователю необходимо скачать и установить его на свое мобильное устройство. Обладатели смартфонов на платформе iOS могут скачать приложение в AppStore, смартфонов на Android – в Google play. Далее необходимо активировать Bluetooth соединение и произвести обнаружение и подключение аксессуара ReSound Unite Phone Clip+. После этого приложение ReSound Control полностью готово к использованию.

С помощью приложения Вы можете регулировать громкость слуховых аппаратов и аксессуаров, переключать программы и заглушать микрофоны. Регулировка громкости возможна как одновременно для двух слуховых аппаратов, при бинауральном слухопротезировании, так и отдельно для каждого. При этом на шкале всегда присутствует индикатор запрограммированного положения громкости в виде точки, которое Вы посчитали оптимальным и к которому всегда можете вернуться.

Белая шкала регулировки громкости предназначена для громкости слуховых аппаратов, а синяя шкала – для громкости беспроводных аксессуаров.

Для управления программами слухового аппарата доступно отдельное меню, где можно переключать не только акустические программы, но и программы беспроводных аксессуаров. Каждой программе можно присвоить свое название, которое будет отображаться в меню.

Возможность заглушения микрофонов слуховых аппаратов очень удобная функция при использовании беспроводных аксессуаров или в шумных ситуациях.

Мобильное приложение ReSound Control Мобильное приложение ReSound Control
                                          
Пока что приложение доступно только на английском языке, однако в скором времени появится версия и на русском языке.

Приложение также позволяет отслеживать состояние беспроводной связи между телефоном, гарнитурой и слуховыми аппаратами. А если возник сбой связи, можно отследить причину и пути решения проблемы.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru



<-Назад в раздел




Оптовые поставки оборудования Доступная среда
Юбилей Компании - 20 лет!

Контактная информация

141195 , г. Фрязино, МО
Заводской проезд, д.3а

+7 (495) 792-02-10