.
Профессионализм специалистов является одной из составляющих успеха помощи людям с нарушенным слухом.
Взаимодействие с сурдологами, лор-врачами, сурдопедагогами - важнейшее направление нашей деятельности.
Это позволяет быть «на острие» проблем и своевременно предлагать специалистам необходимые решения.
Участок производства реабилитационной техники и компонентов

Участок производства реабилитационной техники и компонентов

УПРТК является не только одним из старейших отделов в «Исток-Аудио», но и имеет одну из самых богатых историй. Это многофункциональное подразделение-трансформер, которое может в короткие сроки подстроиться под требования маркетинга и начать выпуск нужного вида продукции. То есть незаменимое крыло нашей компании. Подробнее об отделе, его истории и сотрудниках рассказывает его начальник Анатолий Николаевич Щербина.

Зарождение нашего участка происходило в 1996-1997 годах. И уже в сентябре 1997 мы выпустили 5000 индукционных катушек на экспорт. Первоначально мы занимались исключительно их изготовлением и производили намотку только бескорпусных  катушек на станках типа «Метеор», гордо называясь УПК. Затем была разработана конструкция составной гантелеобразной катушки. Сейчас же у нас имеется оборудование и технология для серийного производства любых типов катушек, используемых мировыми производителями слуховых аппаратов. Процесс их изготовления сложно автоматизировать из-за большого количества видов (номенклатуры) и маленьких объемов, качество же продукции при этом определяется в основном уровнем профессионализма работников. А замечательный состав сотрудников УПК всегда славился мастерством и знанием дела. Это признают и фирмы-потребители, имеющие собственное производство миниатюрных индукционных катушек.

Участок производства реабилитационной техники и компонентов

Со временем мы уменьшились в количественном составе, но пропорционально выросли в видах выпускаемой продукции, что отразилось в нашем названии – УПРТК. Добавленные буквы РТ означают производство реабилитационной техники, а буква «К» изменилась по содержанию и означает не катушки, как раньше, а более широкий ассортимент продукции, называемый «компоненты».

Число сотрудников в нашем творческом и талантливом коллективе всегда было переменным, в максимальном варианте достигая 58. Через наш участок прошли многие, уходя со временем в другие растущие отделы. Мы же набирали людей для будущих больших экспортных заказов. Успехи УПРТК очевидны – уменьшившись  численно, мы начали выпускать более весомую продукцию: сравните катушки весом 0,2 г и любую реабилитационную технику!

Участок производства реабилитационной техники и компонентов

Участок производства реабилитационной техники и компонентов
 
Во время всего периода развития участка производства катушек (а сейчас «компонентов») были и подъемы, и спады, но, как известно, сложности только закаляют коллектив. Всегда остается костяк, который не только достойно преодолевает все возникающие преграды, но и осваивает и разрабатывает новые типы катушек и инновационные технологии, которые повышают интерес потенциальных заказчиков к нам. Причем, что самое важное, в такие моменты процессы генерации свежих идей происходят более интенсивно. Так что на основании изложенного выше можно с уверенностью прогнозировать, что успех неотвратим.

А творческий потенциал сотрудников и приверженность родному предприятию УПРТК еще раз подтверждает стихотворение, сочиненное в стенах отдела (на мелодию песни «Московские окна» Т. Хренникова):

* * *
20 лет назад мы родились,
«Исток-Аудио» гордо нареклись,
Аппараты слуховые,
Тренажёры речевые
Слабослышащим мы делаем любые.

С «оборонки» мы сюда пришли,
Жар сердец, тепло рук принесли.
Качество ракетных схем,
Интеллект закрытых тем
Оценить мы предлагаем всем.

Есть у нас надёжные друзья,
Скажем мы, душою не кривя.
Их успехи - радость нам,
А беда - так пополам!
Свою дружбу предлагаем вам.
Коллектив у нас одна семья
Дело доброе мы делаем любя.
Лучше фирмы в мире нет,
Ждёт нас множество побед
И задач нам непосильных нет.

Позволяет век уже второй
Фирма людям справится с бедой,
И наверно, не секрет,
Помогает много лет
Держать России свой авторитет.


Неизвестный поэт УПРТК
Волинрок Валсечяв.



Участок производства реабилитационной техники и компонентов

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru



<-Назад в раздел




Оптовые поставки оборудования Доступная среда
Создание доступной среды

Контактная информация

141195 , г. Фрязино, МО
Заводской проезд, д.3а

+7 (495) 792-02-10