.
Профессионализм специалистов является одной из составляющих успеха помощи людям с нарушенным слухом.
Взаимодействие с сурдологами, лор-врачами, сурдопедагогами - важнейшее направление нашей деятельности.
Это позволяет быть «на острие» проблем и своевременно предлагать специалистам необходимые решения.
Участок внутриушных слуховых аппаратов

Участок внутриушных слуховых аппаратов

Ни один производитель слуховых аппаратов не может обойтись без подразделения, в котором  изготавливались бы изделия отопластики, например, внутриушные слуховые аппараты или индивидуальные ушные вкладыши. О том, как развивается Участок ВСА на «Исток-Аудио», рассказывает его руководитель Сергей Борисович Гладченко.

Участок внутриушных слуховых аппаратов был образован в 1997 году при непосредственном участии ведущего специалиста по слухопротезированию компании Елены Владимировны Китаиной. С одной стороны это было веление времени, с другой – производственная необходимость и желание развиваться. На первых порах аппаратов собирали буквально единицы в месяц. С течением времени накопили опыт, пройдя обучение на базе ведущих европейских производителей слуховых аппаратов. И это закономерно привело к увеличению производительности труда, совершенствованию процедуры изготовления ВСА и ИУВ. Если раньше каждое изделие было результатом ручного труда, то два года назад произошло долгожданное событие – запуск уникальной технологии 3D-моделирования, которая позволила вывести качество нашей продукции на новый уровень. За время, что существует подразделение, нами изготовлено более 110000 индивидуальных ушных вкладышей и более 10000 внутриушных слуховых аппаратов. Конечно, такие цифры не могут не радовать.

Участок внутриушных слуховых аппаратов

Участок внутриушных слуховых аппаратов
 
Большую роль в том, что наш участок развивается стабильно и динамично, играет его коллектив. Если в далеком 1997 году на участке ВСА работали всего два человека: мастер участка Елена Дмитриевна Михайлова и сборщик Серафима Владимировна Архипова, то в 2014 году над созданием внутриушных слуховых аппаратов и индивидуальных ушных вкладышей трудятся 15 человек. Наши производственные мощности – более сотни ВСА и более полутора тысяч ИУВ в месяц. Эти цифры – лучшее доказательство того, что продукция «Исток-Аудио» востребована на современном рынке слухопротезирования, ну а мы вносим свой посильный вклад в этот позитивный процесс.

Участок внутриушных слуховых аппаратов

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru



<-Назад в раздел




Оптовые поставки оборудования Доступная среда

Контактная информация

141195 , г. Фрязино, МО
Заводской проезд, д.3а

+7 (495) 792-02-10