.
Профессионализм специалистов является одной из составляющих успеха помощи людям с нарушенным слухом.
Взаимодействие с сурдологами, лор-врачами, сурдопедагогами - важнейшее направление нашей деятельности.
Это позволяет быть «на острие» проблем и своевременно предлагать специалистам необходимые решения.
Служба сервиса

Служба сервиса

Есть на нашем предприятии подразделение, сотрудники которого сочетают в своей компетенции не только знание сложной технологии производства слуховых аппаратов и буквально всех деталей, из которых они состоят, но и серьезные психологические навыки, помогающие каждый раз находить общий язык с любым пользователем. Чем уникальна служба сервиса, что за люди работают в ней, а также секреты и тайны СС раскрывает ее начальник Галина Ивановна Елисеева.

Наш отдел был создан в начале 2000-х годов в связи с увеличением количества выпускаемых и продаваемых моделей слуховых аппаратов, реабилитационной техники, оборудования для оторинолорингологии не только производства «Исток-Аудио», но и компаний Oticon, Bernafon, Phonak, Siemens. Раньше сервисное обслуживание проводилось в цехе, где одновременно собирались слуховые аппараты и реабилитационная техника. Сегодня мы располагаемся в отдельном большом и светлом помещении, оборудованном по последнему слову техники.
 
В образовавшийся отдел, руководителем которого я стала, мы старались приглашать грамотных, легко обучаемых  специалистов, которые не только ответственно относятся к своей работе,  но и могут доступно и вежливо общаться с клиентами. С момента образования «Исток-Аудио» в нашем отделе трудятся Початкова Марина Анатольевна, Егорова Елена Юрьевна, Смирнова Вера Владимировна, Пролеткина Инна Михайловна, Субботина Майя Николаевна, Зуев Андрей Борисович. У нас очень дружный коллектив, оптимальный по составу для проведения ремонта в короткие сроки. Кроме того, к нам приходят молодые сотрудники, которым более опытные товарищи передают свои знания и опыт.

Служба сервиса

Наши специалисты, независимо от стажа работы, повышают свою квалификацию. Долгое время это происходило на базе наших партнеров за границей, однако сейчас мы уже можем самостоятельно проводить обучение сотрудников на семинарах, которые проходят несколько раз в год на «Исток-Аудио». Работники службы сервиса постоянно развиваются и ищут новые источники информации во Всемирной паутине. Они всегда в курсе технологических новинок мировых производителей слуховых аппаратов и реабилитационной техники. А если им требуется совет по поводу тонкостей нашей продукции, то коллеги из производственной службы предприятия готовы прийти на помощь.

Служба сервиса

Служба сервиса
 
Более 10 лет настольной книгой для всех сотрудников в сервисной службе является Закон о «Защите прав потребителей», и все вопросы клиентов мы стараемся решать по справедливости в соответствии с его буквой. Если слуховой аппарат или другая реабилитационная техника сломалась, потребителю от этого некомфортно, его жизнь ухудшается, и он стремится как можно быстрее решить возникшую проблему. Конечно, каждая ситуация индивидуальна и требует тщательного изучения и принятия взвешенного, правильного решения. Человеку иногда бывает просто необходимо поговорить, чтобы его выслушали, правильно поняли, посочувствовали, подбодрили. Поэтому работа с клиентами – это большой труд.

Служба сервиса

Нужно запастись терпением и качественно выполнять свою работу, чтобы было как можно меньше нареканий. Очень важно стремиться в деталях знать всю продукцию, с которой работаешь. И еще никогда нельзя быть равнодушным к проблемам тех, кто обращается в сервисную службу за помощью!

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru



<-Назад в раздел




Аудиологическое оборудование. аудиометры
Юбилей Компании - 20 лет!

Контактная информация

141195 , г. Фрязино, МО
Заводской проезд, д.3а

+7 (495) 792-02-10