.
Профессионализм специалистов является одной из составляющих успеха помощи людям с нарушенным слухом.
Взаимодействие с сурдологами, лор-врачами, сурдопедагогами - важнейшее направление нашей деятельности.
Это позволяет быть «на острие» проблем и своевременно предлагать специалистам необходимые решения.
Отдел оптовых продаж

Отдел оптовых продаж

Отдел оптовых продаж – не только одно из старейших подразделений на «Исток-Аудио», но и, пожалуй, одно из самых стабильных как по кадровому составу, так и по выполняемым задачам. Трудятся в нем люди инициативные, упорные, не пасующие ни перед какими трудностями и всей душой болеющие за свое дело. Их профессионализм ковался не один год и как показывают сухие статистические отчеты, сегодня ООП – настоящий флагман нашей компании с огромным практическим опытом работы. О том, как начиналась история отдела 20 лет назад и какие проекты реализуются сегодня, рассказывает Директор по продажам Наталья Васильевна Чуркина.

С момента основания наша команда носила гордое звание Отдел маркетинга и продаж, и такое название было выбрано не случайно. Мы не только хотели продавать, а еще и грамотно преподносить информацию о качестве и функциональных возможностях продукции компании, руководствуясь правилом «Качество во всем, что мы делаем», ставшим впоследствии лозунгом для всего «Исток-Аудио». Первой моделью слухового аппарата, с которым мы вышли на необъятный российский рынок, был слуховой аппарат Соната У-01, прообразом которого в те времена был американец «Электон». Именно с ним, как с бесценным грузом, региональные менеджеры начали «мирное» завоевание России.
 
Конечно же, на рынке сурдоакустической техники 20 лет назад нас не только не знали, но и не ждали. Поэтому изначально продажи аппаратов осуществлялись через «круг пяти рукопожатий», то есть через родственников, друзей, друзей знакомых друзей во всех регионах, в которые мы выезжали целыми экспедициями с четко поставленной задачей обеспечить всех людей с ограниченными возможностями по слуху новой и современной моделью слухового аппарата. Естественно, что наши вояжи были  обречены на успех!

Отдел оптовых продаж

Сейчас многое вспоминается с улыбкой, например, когда всем отделом часами мы стояли в очереди к одному-единственному факсу и двум телефонам, чтобы дозвониться до потребителей или партнеров, находящихся в сотнях километров от Фрязино, и это при том, что весь отдел размещался в одной комнате. Первоначально наш отдел состоял из региональных менеджеров, специалистов по маркетингу и рекламе, специалистов по настройке СА, слухопротезистов. Потом к ним присоединились менеджеры по реабилитационной технике и аудиометрическому оборудованию, специалисты по ведению баз данных и формированию счетов. Все мы, вооруженные энтузиазмом, следуя своей благородной цели, находили плюсы и в таком чрезвычайно тесном соседстве, понимали, что каждый находящийся в одной единственной комнате всегда был в центре событий, в курсе новостей, потому был взаимозаменяем и, вообще, сам являлся таким событием и новостью.

Отдел оптовых продаж
 
Время показало, что, пройдя тогда «тернистый» путь становления нас как менеджеров, воспитания доверия у потребителей к слуховым аппаратам и компании «Исток-Аудио» в целом, эксперимент по запуску в большую жизнь первенца – слухового аппарата Соната У-01 (он получил высокую оценку по качеству звука, по надежности работы, эргономичности корпуса и по удобству использования) – завершился с максимальным успехом. И это было только начало! Учитывая бесценный практический опыт, бережно сохраняя все, даже самые малозначительные на первый взгляд моменты, мы продолжаем движение вперед вместе с партнерами, совершенствуем и адаптируем высокотехнологичные слуховые аппараты и другую реабилитационную технику к потребностям людей с нарушениями слуха. Расширяется ассортимент продукции, крепнет доверие к продуктам компании «Исток-Аудио», растет авторитет на рынке сурдоакустической техники и популярность наших эксклюзивных обучающих семинаров, укрепляются отношения с зарубежными партнерами.
 
Отдел оптовых продаж

Как известно, «Исток-Аудио» находится в Московской области, а география поставок продукции не позволяла, как хотелось бы, в кратчайшие сроки реагировать на все возникающие вопросы. Именно поэтому почти сразу же после рождения предприятия было принято решение создать сеть Центров хорошего слуха «Радуга звуков». В организации первых ЦХС менеджеры отдела принимали самое активное участие, а сотрудники центров, в свою очередь, с благодарностью перенимали наш опыт работы.

Отдел оптовых продаж
 
Сегодня Отдел оптовых продаж по старой доброй традиции ведет сразу несколько направлений: прямые продажи партнерам, участие в тендерах и аукционах, оказание информационной поддержки продукции компании и продвижение слуховых аппаратов и другой реабилитационной техники, проведение обучения по аудиологии и слухопротезированию на наших традиционных семинарах. Осознавая возросшее доверие к нашей продукции, мы не желаем останавливаться на достигнутом, мы постоянно совершенствуем свое мастерство, становимся интереснее нашим партнерам и потребителям с появлением каждого нового вида товара.  Выбранный еще в истоковские времена лозунг: «Качество во всем, что мы делаем!», подтверждается всеми сотрудниками отдела ежедневно и на 200%!

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru



<-Назад в раздел




Оптовые поставки оборудования Доступная среда
Юбилей Компании - 20 лет!

Контактная информация

141195 , г. Фрязино, МО
Заводской проезд, д.3а

+7 (495) 792-02-10