.
Профессионализм специалистов является одной из составляющих успеха помощи людям с нарушенным слухом.
Взаимодействие с сурдологами, лор-врачами, сурдопедагогами - важнейшее направление нашей деятельности.
Это позволяет быть «на острие» проблем и своевременно предлагать специалистам необходимые решения.
Центры «Студия Слуха»

Центры «Студия Слуха»

«Студия Слуха» – розничная сеть специализированных центров слухопротезирования, входящая в Группу компаний «Исток-Аудио». Об истории создания и перспективах развития рассказывает ее директор Николай Николаевич Посадский.

В 2004 году компанией «Исток-Аудио» совместно с датской компанией GN ReSound было принято решение о создании в России сети центров «Beltone». Первый центр слухопротезирования был открыт в городе Зеленограде. Начинали эту большую работу наши коллеги – Екатерина Сергеевна Кибардина, Наталья Владимировна Челенкова, Дарья Валерьевна Дюльгер, Михаил Иванович Климачев. Благодаря их усилиям и сплоченной работе уже к 2009 году в сети «Beltone» работало 9 центров слухопротезирования в Москве, Московской области, Ростове-на-Дону, Челябинске.
 
В 2009 году «Beltone» преобразуется в новую розничную сеть «Студия Слуха». Сегодня мы предлагаем широкий выбор слуховых аппаратов от ведущих мировых производителей и реабилитационную технику по слуху. Наша основная задача – оказывать всестороннюю помощь людям, предлагая им полный спектр услуг: консультации по вопросам нарушения слуха, квалифицированную диагностику, настройку слуховых аппаратов и качественное сервисное обслуживание.

Центры  «Студия Слуха»

В 2014 году нам исполняется 10 лет. Мы молоды, уверены в себе и с оптимизмом смотрим в ближайшее будущее. «Студия Слуха» является самой крупной розничной сетью в Московском регионе – 19 центров. Также были открыты центры в Брянске, Магнитогорске и Новомосковске.

Центры  «Студия Слуха»
 
Сегодня в штате компании насчитывается 50 сотрудников. Каждый специалист центра «Студия Слуха» прошел многоступенчатое обучение, мы ежедневно работаем над улучшением качества обслуживания.

Спрос на слуховые аппараты и реабилитационную технику остается неизменным. Очевидно, что и в дальнейшем будет сохраняться число людей, которым необходима комплексная реабилитация по слуху. Поэтому одна из наших целей – сделать продукты, предлагаемые в наших центрах, максимально доступными для населения. И конечно, мы планируем развитие сети «Студия слуха», в том числе и в регионах России.

Центры  «Студия Слуха»

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru



<-Назад в раздел




Оптовые поставки оборудования Доступная среда

Контактная информация

141195 , г. Фрязино, МО
Заводской проезд, д.3а

+7 (495) 792-02-10