.
Профессионализм специалистов является одной из составляющих успеха помощи людям с нарушенным слухом.
Взаимодействие с сурдологами, лор-врачами, сурдопедагогами - важнейшее направление нашей деятельности.
Это позволяет быть «на острие» проблем и своевременно предлагать специалистам необходимые решения.
Отдел Аудиометрического и Медицинского оборудования

Отдел Аудиометрического и Медицинского оборудования

Отдел Аудиометрической и Медицинского оборудования был образован в июле 2010 года на основе группы аудиометрической техники отдела продаж. Такое решение было продиктовано активным участием «Исток-Аудио» в реализации госпрограммы аудиологического скрининга новорожденных и детей первого года жизни, по итогам которой специалисты нашей компании оснастили оборудованием объективной диагностики практически все детские сурдологические центры и родильные дома России. О том, чем сейчас занимается отдел, рассказывает руководитель Павел Иванович Климачев.

Основная сфера деятельности отдела заключается в обеспечении оториноларингологов и сурдологов лечебных учреждений современными высокотехнологичными техническими средствами диагностики для всестороннего объективного анализа состояния органов слуха и связанного с ним вестибулярного аппарата. Началась история подразделения в 2004 году, когда сотруднику отдела оптовых продаж Валентине Федоровне Ладонычевой поручили заниматься продвижением аудиометрического оборудования ведущих мировых производителей  Interacoustics A/S и GN Otometrics A/S, а также  реабилитационной техники для плохослышащих людей. В 2006 году в связи с увеличением объемов продаж к ней присоединился Сергей Васильевич Верба. В настоящее время в отделе восемь человек: я – руководитель  отдела, мой заместитель Ирина Владимировна Золотарева, менеджеры по продаже приборов и аппаратов Вадим Анатольевич Кутилин и Дмитрий Владимирович Писарев, менеджеры по расходным материалам и комплектующим Сергей Васильевич Верба и Валентина Федоровна Ладонычева, менеджер по продукту Андрей Михайлович Воронов и офис-менеджер Татьяна Геннадьевна Кузина. Постепенно ассортимент предлагаемой нами продукции расширился, и сегодня мы продаем диагностическое оборудование по выявлению нарушений слуха, вестибулярных нарушений, реализуем расходные материалы и комплектующие к аудиометрическому оборудованию, принимаем участие в семинарах по продвижению новых методов и аппаратуры на медицинском рынке России и стран СНГ, обучаем персонал медицинских учреждений работе на оборудовании.

Отдел Аудиометрического и Медицинского оборудования

За шесть лет нами было поставлено более 7000 аппаратов для аудиологического скрининга новорожденных и детей, 4000 приборов диагностики слуха, 100 приборов для диагностики вестибулярного аппарата. Сегодня мы успешно осваиваем аудиометрический рынок Республики Казахстан через подразделение ТОО «Исток Аудио Казахстан». Сотрудники отдела постоянно повышают свою квалификацию на семинарах ведущих мировых производителей диагностических приборов. Кроме этого, мы ежегодно сами организуем не менее двух семинаров, на которых знакомим специалистов с современными методами диагностики и новейшими приборами для исследования слуха и вестибулярных нарушений.

Отдел Аудиометрического и Медицинского оборудования

Отдел Аудиометрического и Медицинского оборудования
 
Сегодня можно с уверенностью сказать, что наш отдел успешно развивается, нам интересно решать новые задачи по увеличению объема продаж приборов для диагностике слуха и вестибулометрии, а также расширения перечня оборудования для других направлений оториноларингологии.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru



<-Назад в раздел




Оптовые поставки оборудования Доступная среда
Юбилей Компании - 20 лет!

Контактная информация

141195 , г. Фрязино, МО
Заводской проезд, д.3а

+7 (495) 792-02-10