.
Профессионализм специалистов является одной из составляющих успеха помощи людям с нарушенным слухом.
Взаимодействие с сурдологами, лор-врачами, сурдопедагогами - важнейшее направление нашей деятельности.
Это позволяет быть «на острие» проблем и своевременно предлагать специалистам необходимые решения.
Доступная среда

Доступная среда

С течением времени «Исток-Аудио» меняется: приходят новые специалисты, образовываются новые подразделения, которые работают в наиболее перспективных сегментах рынка реабилитации. Одним из динамично развивающихся направлений на предприятии является «Доступная среда». О достижениях на сегодняшний день и планах на будущее рассказывает его руководитель Дмитрий Леонидович Кочмарев.

Направление «Доступная среда» было образовано в 2010 году, еще до запуска одноименной госпрограммы, которая поставила масштабные цели перед учреждениями и ведомствами страны по обеспечению доступности всех составляющих жизни для людей разных категорий инвалидности. На тот момент для России это было совершенно новой задачей, и «Исток-Аудио» стал первопроходцем в реализации пилотного проекта госпрограммы 2011-2012гг. Мы добились масштабного практического опыта и признанного лидерства в стране: нам доверяли как клиенты компании, так и эксперты отрасли. Это стало причиной многочисленных приглашений специалистов «Исток-Аудио» к участию в обучающих мероприятиях практически во всех регионах России.

Отдел Доступная среда

Отдел Доступная среда
 
На сегодняшний день «Исток-Аудио» продолжает закреплять за собой статус ведущей Российской компании по формированию доступной среды, оснастив уже более 3000 учреждений социальной и транспортной инфраструктуры во всех регионах страны.
 
У истоков формирования подразделения стоял Александр Сергеевич Евстегнеев, который вместе со своими сотрудниками изучил российскую нормативную базу, разработал технологии формирования доступной среды, ассортимент продукции и начал полноценную деятельность по оснащению объектов. Успешные позиции компании – во многом заслуга Александра и коллектива, который вместе с ним составляет основу отдела – Нины Николаевны Бойко, Ольги Владимировны Хаббатуллиной, Дмитрия Александровича Круподерова, к которым впоследствии присоединилась Елена Леонидовна Куличенко. Следующий этап формирования подразделения – 2013 год, когда «Исток-Аудио» начало строить дистрибуторскую сеть по направлению продукции «Доступная среда». Был создан отдел продаж, которым заведует Елена Евгеньевна Гусева. К настоящему моменту у нашего предприятия есть дистрибуторы практически во всех регионах России. В том же году компания запустила направление проектирования «Доступной среды», которым занимается Елена Станиславовна Цветкович.

Отдел Доступная среда
 
Важным моментом является и тот факт, что за время работы отдела «Исток-Аудио» само стало производить многие технические средства формирования доступности. Это не только элемент развития предприятия – мы обеспечиваем для страны условия импортозамещения по многим видам продукции. В планах расширение собственной линейки, а также совершенствование и модернизация уже имеющейся.

Недавно стало известно, что госпрограмма «Доступная среда» будет продлена до 2020 года. Нашему отделу многое предстоит сделать: обеспечить действительно высокий процент доступности для людей с инвалидностью учреждений и организаций страны, сформировать условия доступности образования, в т.ч. инклюзивного, оснастить рабочие места, вовлекая людей с инвалидностью в профессиональную деятельность, обеспечить высокий уровень доступности в спорте, культуре, досуге, других составляющих жизни общества. «Исток-Аудио» планирует играть основополагающую роль при выполнении всех этих задач, активно содействуя реализации целей госпрограммы на самом качественном уровне.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru



<-Назад в раздел




Оптовые поставки оборудования Доступная среда
Юбилей Компании - 20 лет!

Контактная информация

141195 , г. Фрязино, МО
Заводской проезд, д.3а

+7 (495) 792-02-10