.
Профессионализм специалистов является одной из составляющих успеха помощи людям с нарушенным слухом.
Взаимодействие с сурдологами, лор-врачами, сурдопедагогами - важнейшее направление нашей деятельности.
Это позволяет быть «на острие» проблем и своевременно предлагать специалистам необходимые решения.
Участок рельефной обработки

Участок рельефной обработки

Участок рельефной обработки – одно из самых молодых подразделений нашей компании. Его продукция предназначена в первую очередь для слабовидящих, однако только этим производство не ограничивается, ведь на огромных плоттерах, которыми оснащен  отдел, можно воспроизвести самые сложные графические изображения. Впрочем, рассказать о перспективах и возможностях лучше всего сможет руководитель участка Павел Михайлович Конин.

Прошлый год для «Исток-Аудио» прошел на волне динамичного развития нового для предприятия вида деятельности – участия в реализации госпрограммы «Доступная среда»: расширяли ассортимент продукции, разрабатывали и внедряли новые технологии проектирования и формирования безбарьерности. Для максимально эффективной работы и был создан наш Участок по производству тактильных (рельефных) изделий, или Участок рельефной обработки. Основной задачей сотрудников является производство тактильной продукции для людей с частичной или полной потерей зрения для их адаптации в современном обществе. Помимо этого, мы можем выполнять и не такие специфические заказы, например, печать рекламной продукции или работы, связанные с высокоточной обработкой материалов.

Участок рельефной обработки

Участок рельефной обработки
 
Если еще год назад в подразделении работало всего три человека, то сегодня трудятся уже шестеро. Несмотря на небольшой стаж работы, можно с уверенностью утверждать, что наша продукция актуальна и востребована, а спрос на нее постоянно растет. В настоящий момент мы полностью «закрываем» нужды внешних заказчиков в тактильной продукции, и, кстати,  недавно мы получили патент на полезную модель. Главным «оружием» нашего участка является УФ-технология, которая значительно сокращает время создания изделий, а также прямо в процессе печати дает возможность преобразовывать графическое изображение в рельефное. Это гарантирует высокое качество и скорость изготовления продукции, позволяет «Исток-Аудио» входить в число российских лидеров по изготовлению тактильных табличек и знаков.

Участок рельефной обработки
 
Сотрудники нашего участка молоды, инициативны, всегда готовы искать нестандартные пути для решения поставленных задач. Основополагающие принципы работы можно выразить с помощью популярных пословиц:
  • Работа учит сноровке.
  • Терпенье и труд все перетрут.
  • Труд человека кормит, а лень портит.
Перспективы у Участка рельефной обработки просто замечательные, так как компаний, имеющих в своем арсенале такое же суперсовременное оборудование, как на «Исток-Аудио», в России не так уж и много. Наши плоттеры позволяют воспроизводить изображение на любых плоских носителях, при этом конечный размер изделия ограничивается только полезным полем. Наша продукция может быть востребована в самых неожиданных областях, но это нас нисколько не пугает, а скорее наоборот – учит не пасовать перед новыми заказами и держать «руку на пульсе»!

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru



<-Назад в раздел




Аудиологическое оборудование. аудиометры
Создание доступной среды

Контактная информация

141195 , г. Фрязино, МО
Заводской проезд, д.3а

+7 (495) 792-02-10