Ru / Eng
Авг, 2018
Маленький юбилей лаборатории Protez Studio
Летом 2018  года в лаборатории Protez Studio был изготовлен протез фаланги большого пальца для Тимура Ю. – участника военных событий в Сирии. Результатом работы молодой человек остался доволен, и, так получилось, что именно он стал сотым клиентом, кому специалисты Protez Studio помогли восстановить утраченные в силу различных обстоятельств части лица или пальцев.

По словам руководителя направления лицевого протезирования Оксаны Ткаченко, с просьбами изготовить лицевые эктопротезы в основном обращаются пациенты после операций по удалению злокачественных новообразований, имеющие врожденные заболевания лицевой области, а также утратившие части лица в результате черепно-лицевых травм.

Протезы пальцев, изготовленные из высококачественного силикона, как правило, требуются людям после различных бытовых травм (несоблюдение правил безопасности при пользовании бензопилами, мясорубками, запуске фейерверков), а также получившим увечья на производстве. В каждом случае сотрудники Protez Studio подходят к решению проблемы индивидуально, помогают восстановить прежний облик и вернуться к привычному образу жизни.

Рассказать друзьям: