С 2010 года Группа компаний «Исток-Аудио» комплексно оборудовала более 7000 учреждений социальной, транспортной и инженерной инфраструктуры во многих регионах России, создав условия универсальной доступности для людей всех категорий инвалидности. Оптовые поставки Россия, Казахстан, Беларусь и другие страны СНГ.

Новости

 

Первые итоги государственной программы «Доступная среда». Интервью Директора Департамента по делам инвалидов Григория Лекарева 07.12.2011 Первые итоги государственной программы «Доступная среда». Интервью Директора Департамента по делам инвалидов Григория Лекарева
Удобные для инвалидов безбарьерные школы появятся в каждом регионе России к 2015 году, что создаст возможности для воспитания поколения толерантных россиян. О первых итогах реализации государственной программы "Доступная среда" и о перспективах введения в России реабилитационных сертификатов на получение технических средств реабилитации (ТСР) рассказал в интервью корреспонденту РИА Новости Лейле Хамзиевой директор департамента по делам инвалидов Минздравсоцразвития России Григорий Лекарев накануне международного Дня инвалидов, который отмечается 3 декабря.

Дмитрий Медведев о безбарьерной среде 13.10.2011 Дмитрий Медведев о безбарьерной среде
Формирование безбарьерной среды для инвалидов продвигается крайне медленно.
Это признал президент Дмитрий Медведев на встрече с инвалидами.
"Это вопрос общецивилизационный, но для нас – крайне запущенный", - сказал глава государства, отметив, что обсуждается он уже очень давно.

Три региона РФ реализуют проект безбарьерной среды для инвалидов 03.08.2011 Три региона РФ реализуют проект безбарьерной среды для инвалидов
Сегодня Минздравсоцразвития представил на заседании президиума правительства пилотный проект «Безбарьерная среда». Он предусматривает строительство в трех регионах пандусов, лифтов и парковок для инвалидов, а также создание специальных сервисов, которые будут помогать людям передвигаться по городу. Выслушав доклад, Владимир Путин предложил добавить в программу и Дом правительства.

В марте этого года Правительством утверждена государственная программа "Доступная среда" на 2011-2015 годы 29.07.2011 В марте этого года Правительством утверждена государственная программа "Доступная среда" на 2011-2015 годы
Министр здравоохранения РФ Татьяна Голикова: "Мы готовы к реализации пилотных проектов программы "Доступная среда". Об этом Министр сообщила, выступая на Президиуме Правительства Российской Федерации.

Системы индукционной связи – надежное средство  для создания доступной среды 18.07.2011 Системы индукционной связи – надежное средство для создания доступной среды
Вопрос создания безбарьерной среды является одним из приоритетных направлений социальной политики государства в отношении людей с ограниченными возможностями.
С 1 января 2011 года в России реализуется Государственная программа «Доступная среда на 2011 – 2015 гг.», в рамках которой в течение ближайших 5-ти лет должны быть созданы условия для беспрепятственного доступа граждан с ограниченными возможностями здоровья к объектам и услугам с целью их интеграции в современное общество.

На пути к созданию доступной среды 17.01.2011 На пути к созданию доступной среды
В декабре 2010 года Госдума одобрила проект госпрограммы «Доступная среда на 2011 – 2015 годы». Этому важному для общества событию предшествовала большая подготовительная работа. Одним из ее пунктов стало выездное совещание с отечественными производителями реабилитационной техники, которое Глава Департамента по делам инвалидов Министерства здравоохранения и социального развития РФ Г.Г.Лекарев провел на территории предприятия «Исток-Аудио».


Новости 289 - 294 из 294
Начало | Пред. | 13 14 15 16 17 | След. | Конец Все

facebook instagram ВКонтакте Твиттер Youtube

приглашаем к сотрудничеству - доступная среда
Пандусы телескопические
Обучение по программе повышения квалификации «Специалист по доступной среде»

Контактная информация

Тел./факс
+7 (495) 778-08-20


ds@istok-audio.com