Ru / Eng
Впервые на российском рынке Компания «Криптомед» представляет продукцию ведущих немецких брендов – производителей первоклассной одежды для инвалидов-колясочников и детей с синдромом ДЦП. Сочетание немецкого качества и привлекательных цен. Дождевики и куртки, брюки и джинсы, домашняя одежда и мешки для ног – сшитые вручную на немецких фабриках с использованием качественных материалов и современных технологий кроя.

Логотип КриптомедСпециализированная одежда для инвалидов, передвигающихся в инвалидных колясках

«Криптомед» - мода, которая интересна
  • Ветро- и водозащитная ткань, которая дышит;
  • Мешки для ног с подкладкой из износостойкой шерсти. Компания-производитель 20 лет специализируется на производстве изделий из шерсти;
  • Анатомический крой мешков для ног;
  • Уникальный легкий материал с эффектом «Лотоса»;
  • удлиненная передняя часть и 2 типа спинки в линейке верхней одежды для комфортного использования в инвалидных колясках различных типов;
  • широкий размерный и модельный ряд.
В такой одежде Вы будете чувствовать себя комфортно и привлекательно в любое время года и в любом месте!
Мы предлагаем готовое решение: нашу одежду не надо ждать. Вы можете прийти в наш магазин или сделать заказ  через интернет-магазин, выбрав понравившуюся одежду из представленного ассортимента.

мешок для ног для людей в инвалидной коляске

плащ-пончо для колясочника

Детское пончо для инвалидов-колясочников

Компания «Криптомед» - 10 лет работы в сфере здоровья и благополучия человека!

Специальная одежда для инвалидов-колясочников – плащи, куртки, брюки, мешки для ног и многое другое. Практичные и функциональные, качественные и модные, cозданные специально для Вас!

специальная одежда для людей в инвалидных колясках

Ваши особенные потребности и индивидуальные предпочтения лежат в основе создания одежды для людей, прикованных к инвалидной коляске, немецких брендов Schuermann и Orgaterm, представленной в нашем ассортименте! «Криптомед» - одежда для инвалидов на любой вкус. Широкий ассортимент, высокое качество и индивидуальный подход к каждому Клиенту – отличительные особенности нашей компании.

Логотип компании Криптомед

Мы не забываем о том, что высочайший уровень обслуживания –
показатель того, что мы работаем действительно качественно.
Поэтому на нас можно положиться!

Как нас найти?

Наш адрес:  г.Москва, ул.Трубная, д.35, стр.1
Ст. метро "Цветной бульвар", "Сухаревская", "Трубная"


Сайт: kriptomed.com

Одежда для инвалидов, одежда для колясочников, специальная одежда для инвалидов, универсальная одежда для инвалидов, мешки для ног, мешок для ног для передвижения в кресло-коляске, спецодежда для колясочников, адаптивная одежда для инвалида, Муфта для рук, мешок для инвалидной коляски, мешок для коляски, куртки для инвалидов, брюки для инвалидов, джинсы для инвалидов, одежда для людей с ограниченными возможностями, дождевик, плащ-накидка, пончо, подростковая одежда для инвалидов, одежда для детей с ДЦП

Товары по теме

Статьи для специалистов

TRI: технологии, решения, инновации
В начале 2018 года ГК «Исток-Аудио» получила регистрационное удостоверение на систему дентальных имплантатов и компонентов TRI Dental Implants (Швейцария) и стала эксклюзивным дистрибьютором продукции компании TRI на российском рынке. Абсолютно все компоненты системы TRI произведены в Швейцарии, с ними хорошо знакомы специалисты в 45 странах мира. Теперь оценить достоинства систем дентальных имплантатов TRI® смогут и российские врачи, специализирующиеся на челюстно-лицевой хирургии и стоматологии.