Ru / Eng
Товары для повседневной жизни людей с ограниченными возможностями
В современном обществе социально-бытовая адаптация людей с ограниченными возможностями является одной из самых актуальных. В наше время этот вопрос приобретает дополнительную важность и остроту в связи с повышенным вниманием к решению проблем лиц с нарушенными функциями организма.
реабилитация после инсультаОсновными повседневными проблемами людей с особыми потребностями является способность самостоятельно одеваться, принимать пищу, соблюдать личную гигиену, самостоятельно передвигаться, садиться или вставать. Поэтому им необходимы специальные устройства, которые помогут сделать жизнь более комфортной и удобной.

Для пожилых, людей с болезнью Альцгеймера, Паркинсона, перенесших инсульты, инвалидов, людей с проблемами опорно-двигательного аппарата, с ограниченной функцией рук повседневная жизнь намного сложнее, чем для каждого из нас. Ведь даже самые простые бытовые ситуации, ежедневные физические нагрузки, навыки самообслуживания требуют больших затрат времени и сил.

Основными повседневными проблемами людей с особыми потребностями является способность самостоятельно одеваться, принимать пищу, соблюдать личную гигиену, самостоятельно передвигаться, садиться или вставать. Поэтому им необходимы специальные устройства, которые помогут сделать жизнь более комфортной и удобной.  Такие, как: пандусы, подъемники, поручни

В современном мире существует большое количество средств, направленных на эффективную компенсацию ограничений жизнедеятельности, вызванных нарушениями здоровья. Их применение является непременным условием успешности всех мероприятий, направленных на повышение качества жизни людей с ограниченными возможностями.



Товары по теме

Статьи для специалистов

TRI: технологии, решения, инновации
В начале 2018 года ГК «Исток-Аудио» получила регистрационное удостоверение на систему дентальных имплантатов и компонентов TRI Dental Implants (Швейцария) и стала эксклюзивным дистрибьютором продукции компании TRI на российском рынке. Абсолютно все компоненты системы TRI произведены в Швейцарии, с ними хорошо знакомы специалисты в 45 странах мира. Теперь оценить достоинства систем дентальных имплантатов TRI® смогут и российские врачи, специализирующиеся на челюстно-лицевой хирургии и стоматологии.