Ru / Eng
Миллионы детей уже смогли воспользоваться всеми преимуществами педиатрических слуховых аппаратов Phonak
Компания Phonak запустила новый проект «40 лет заботы о детях», цель которого – поддержать детей с нарушениями слуха и помочь им реализовывать свой потенциал в полной мере. Благодаря тесному сотрудничеству с аудиологами, учеными, преподавателями, детьми и их семьями мы создали слуховые аппараты Nios S, которые улучшили жизни миллионов слабослышащих детей по всему миру.

Уникальные технологии Phonak, такие как SoundRecover и Dynamic FM, уже не раз доказали свою эффективность, а прочный корпус аппаратов, устойчивый к воздействию пыли и влаги, позволит детям любых возрастов исследовать мир без ограничений.

SoundRecover – одна из самых эффективных функций в индустрии слухопротезирования

Постоянный доступ ко всем звукам, особенно высокочастотным, обеспечивает непрерывное развитие речи ребенка соответственно его возрасту. Многочисленные исследования доказали, что дети, пользующиеся технологией SoundRecover, гораздо лучше говорят и понимают услышанное. А значит – они могут учиться и взаимодействовать с окружающим миром без лишних хлопот и усилий.

Dynamic FM – непревзойденное улучшение разборчивости речи в шуме до 50%

Технология Dynamic FM от Phonak поможет ребенку слышать в сильном шуме, на расстоянии и высоком уровне реверберации – улучшение разборчивости речи до 50% по сравнению с другими FM-системами. Теперь ребенок не упустит ни единого слова – даже в самых сложных акустических ситуациях.

«В компании Phonak мы всегда уделяем особое внимание проектам, посвященным детям с нарушениями слуха. Инновационные технологии, такие как SoundRecover и Dynamic FM, в буквальном смысле изменили жизнь миллионов слабослышащих детей по всему миру», - говорит Анжела Пелоси, глава отдела педиатрического слухопротезирования Phonak. – «Такой результат – это лучшая мотивация, которая заставляет двигаться вперед и совершенствовать наши технологии и устройства».

Слуховые аппараты Phonak Nios S H2O были разработаны для различных степеней потери слуха – от легкой до тяжелой; Naída S SuperPower (SP) и UltraPower (UP) подходят для умеренно-тяжелой и тяжелой потерь слуха. Благодаря этим трем моделям дети любого возраста смогут лучше развивать языковые навыки и понимать речь.

Все педиатрические слуховые аппараты Phonak и FM-системы защищены от воздействия влаги, пота и грязи, чтобы дети могли наслаждаться жизнью, полной приключений.

Международная педиатрическая конференция по слухопротезированию “Технологические стандарты звукоусиления в современном мире”


Также напоминаем, что компания Phonak Communications AG, ведущий производитель слуховых аппаратов и коммуникационных устройств по всему миру, проведет традиционную (шестую) международную педиатрическую конференцию по слухопротезированию “Технологические стандарты звукоусиления в современном мире”. В этом году она пройдет с 8 по 11 декабря в Чикаго, США, а ее основной темой станет общение в семье и полноценное взаимодействие слабослышащих детей и их родителей. Уже сейчас Вы можете подать заявку на участие и зарегистрироваться на сайте: phonak.com/conference.

слуховые аппараты для детей Фонак


Статьи для специалистов

«Мерсибо Звук» – открытая дверь в мир звуков!
Программно-дидактический комплекс «Мерсибо ЗВУК» совершил настоящую революцию в слухоречевой реабилитации детей и подростков с нарушениями слуха. Впервые в нем объединились профессиональные знания специалистов Центра развития слуха и речи «Тоша&Со» (г. Фрязино, Московская область) и технические наработки экспертов российской компании «Мерсибо». Это дало возможность создать универсальный интерактивный инструмент для проведения занятий по развитию слухового восприятия, формированию произносительной стороны речи и словарного запаса в целом. В простой и доступной форме игры дети знакомятся с тем, какими бывают звуки, учатся различать их и правильно произносить. Все игры и упражнения озвучены профессиональными артистами и имеют оригинальное музыкальное сопровождение, они скорее напоминают увлекательные мультфильмы, чем скучные книжные пособия. Установить «Мерсибо ЗВУК» на стационарный компьютер, ноутбук или планшет так же просто, как и любое другое приложение.
Слуховые аппараты Tango. Персонализированная настройка для каждого клиента