Ru / Eng
Сотрудничество с Группой компаний «Исток-Аудио»: ваш бизнес под надежной защитой
Группе компаний «Исток-Аудио» 25 лет, и почти все эти годы холдинг активно развивает различные формы партнерства. В их числе – открытие филиалов Центров хорошего слуха «Радуга звуков» по системе франчайзинга. Об условиях и преимуществах сотрудничества с ГК «Исток-Аудио» рассказывает директор по продажам Наталья Васильевна Чуркина.
Федеральная сеть Центров хорошего слуха «Радуга звуков», основанная ГК «Исток-Аудио», в настоящее время насчитывает 216 кабинетов, из них 56 открыты по системе франчайзинга. Наши партнеры, развивающие свой бизнес под брендом «Радуга звуков», работают в 50 городах, расположенных во всех восьми федеральных округах России. Большинство  сотрудничают с нашим холдингом много лет, поскольку получают от этого целый ряд неоспоримых преимуществ. Расскажу о каждом из них.

1 Бизнес с нуля

Принимая решение открыть Центр хорошего слуха «Радуга звуков» по системе франчайзинга, предприниматель получает максимальный доступ к информации о технологии работы в сфере слухопротезирования. Группа компаний «Исток-Аудио» предоставляет полный пакет пошаговых инструкций, помогающий открыть успешный собственный бизнес, а также перечень оборудования, которым должен быть оснащен ЦХС «Радуга звуков», включая мебель и  инструменты. Эксперты компании разработали три варианта пакетов оснащения кабинетов слухопротезирования – от минимального, который, впрочем, позволяет полноценно работать с клиентами, до максимально полного, включающего диагностическое оборудование. Таким образом, предприниматель может сделать выбор, исходя из своих финансовых возможностей. Кроме того, приобрести все необходимое оборудование можно у ГК «Исток-Аудио» в лизинг.

2 Бесплатное обучение

Это одна из самых сильных сторон партнерства с нашей компанией. Обучающие курсы профессиональной подготовки специалистов в области слухопротезирования – начиная с базовых и заканчивая освещающими самые последние мировые достижения в этой области – становятся доступными нашим партнерам, решившим открыть свой бизнес. Обучение проводят общепризнанные эксперты ГК «Исток-Аудио». Начинающие специалисты и те партнеры, которые желают повысить свою квалификацию, приезжают в «Исток-Аудио» и на две недели погружаются в тонкости профессии. Первый этап – базовый, введение в акустику и аудиологию, второй – углубленный курс по настройкам цифровых слуховых аппаратов, третий – практические занятия. Кроме того, мы обучаем всем нюансам работы с клиентами, проводим специальные тренинги по эффективности продаж. До последнего времени «Исток-Аудио» была единственной компанией в России, предоставляющей специалистам уникальную возможность изучить все самые современные технологии по настройкам и продажам слуховых аппаратов. Прослушав обучающий курс, можно сразу же приступать к работе и вести свой бизнес по продажам реабилитационной техники по слуху.

Сотрудничество с Группой компаний «Исток-Аудио»

3 Возможность иметь широкий ассортимент продукции

Группа компаний «Исток-Аудио» – крупнейший в России разработчик, производитель и поставщик слуховых аппаратов. В нашем портфолио представлены более 120 моделей аналоговых и цифровых слуховых аппаратов собственного производства, в которых реализованы самые современные передовые технологии, способные компенсировать любую потерю слуха. Также «Исток-Аудио» является крупнейшим дистрибьютором большинства ведущих мировых производителей технических средств реабилитации по слуху. Партнерам мы предлагаем широчайший ассортимент слуховых аппаратов от эконом до премиум класса фирм Oticon (Дания), ReSound (Дания), Phonak (Швейцария), Sivantos (Германия).

4 Льготные цены

Все наши партнеры, и особенно те, кто работает с нами по системе франчайзинга, имеют возможность закупать продукцию в ГК «Исток-Аудио» на особых условиях. Постоянно объявляются многочисленные акции и программы.

5 Поддержка в режиме онлайн

Каждый Центр хорошего слуха «Радуга звуков», работающий по системе франчайзинга, получает полное сопровождение и техническую поддержку по всем вопросам своей деятельности со стороны менеджеров и технических специалистов ГК «Исток-Аудио». Тренинг-менеджеры выезжают к нашим партнерам на места, устанавливают и обновляют компьютерные программы по настройкам слуховых аппаратов, оказывают поддержку во время приема пациентов на организованных «Днях открытых дверей», помогают при необходимости разобраться со сложными случаями. Более того, эксперты «Исток-Аудио» постоянно находятся на связи и могут проконсультировать специалиста франчайзингового центра по вопросам подбора, настройки слуховых аппаратов или аксессуаров в режиме онлайн. Ведь наша общая цель: все клиенты ЦХС «Радуга звуков» должны быть довольны!

6 Юридическое сопровождение

Юридическая служба Группы компаний «Исток-Аудио» оказывает поддержку нашим партнерам по сложным и важным вопросам, помогает решить любую проблему, возникающую в процессе деятельности Центра хорошего слуха «Радуга звуков», работающего по системе франчайзинга.

7 Сервисная поддержка

ГК «Исток-Аудио» обеспечивает своим партнерам – франчайзинговым Центрам хорошего слуха «Радуга звуков» – как гарантийное, так и постгарантийное обслуживание слуховых аппаратов и реабилитационной техники.

8 Бесплатное участие в мероприятиях

Возможность повышать профессиональные навыки и квалификацию наши партнеры имеют на постоянной основе. Ежегодно ГК «Исток-Аудио» совместно с зарубежными фирмами-производителями реабилитационной техники по слуху организовывают масштабные семинары, конференции и другие мероприятия. Ведущие российские и зарубежные тренинг-менеджеры и аудиологи рассказывают о мировых новинках сферы слухопротезирования, делятся опытом по оказанию помощи слабослышащим людям, помогают отточить знания и навыки на практических занятиях.

Обучающие семинары и конференции

9 Специальные мотивационные программы

Ежегодно ГК «Исток-Аудио» совместно с зарубежными компаниями-производителями слуховых аппаратов организовывают для партнеров, работающих по системе франчайзинга, мотивационные программы. Достигшие лучших результатов получают награды в виде ценных подарков и интересных, познавательных профессиональных поездок как по России, так и по зарубежным странам. В разные годы владельцы и сотрудники партнерских центров слухопротезирования посещали Австрию, Швейцарию, Данию, Германию, Испанию, Турцию и др.

10 Реклама

Информация о Центрах хорошего слуха «Радуга звуков», работающих по системе франчайзинга, – адреса и телефоны – размещена на официальном сайте Группы компаний «Исток-Аудио», а также публикуется в каждом выпуске собственного издания холдинга – журнала «Радуга звуков». Также специалисты «Исток-Аудио» оказывают поддержку партнерам в создании и ведении их собственных сайтов. Кроме того, Центры получают всю необходимую информационную поддержку, рекламные и раздаточные материалы.


Таким образом, Группа компаний «Исток-Аудио» предоставляет своим партнерам самые лучшие и интересные условия сотрудничества. Фактически специалисты Центров хорошего слуха «Радуга звуков», функционирующих по системе франчайзинга, становятся полноправными сотрудниками холдинга. Работая в своем регионе, являясь владельцами собственного бизнеса, они имеют мощную поддержку крупнейшей российской компании, помощь и содействие по всем вопросам.


Статьи для специалистов

Слуховые аппараты Tango. Персонализированная настройка для каждого клиента
Новые разработки «Исток-Аудио» для инклюзивного образования