Получить образование и общаться со Snap + Core First от Tobii Dynavox
Получить образование и стать независимой личностью - многоступенчатый и непростой процесс. С особыми сложностями на этом пути сталкиваются люди с ограниченными возможностями здоровья. Разработка мирового лидера в области коммуникационных технологий, компании Tobii Dynavox - программного обеспечения Snap + Core First сможет помочь всем желающим, независимо от состояния их здоровья, повысить свой образовательный уровень и расширить круг общения.

Программа Snap + Core First обладает привлекательной графикой и успешным интуитивным управлением. Нет необходимости настраивать необходимый контент, все уже установлено и готово к работе.

Возможность быстрой коммуникации

Без проблем начать и вести разговор позволяют такие инструменты и функции, как «Ключевые слова», «Часто используемые слова», а также темы, наиболее востребуемые для коммуникации.

Легкость персонификации и управления

Программа обеспечивает персональную настройку для каждого пользователя, с учетом его потребностей. Интерфейс, меню поиска, смена страниц, функции перемещения, размер карточек в сетке могут быть легко изменены по мере необходимости.

Благодаря простейшей навигации и удобной панели инструментов, в инструкции для пользования устройством нет необходимости.

Тестирование устройства среди педагогов и учеников показало, что 9 из 10 пользователей предпочли Snap + Core First другим программам конкурентов.

Core First - свой путь к грамотности

Страницы приложения Core First, которое является сердцем Snap, постоянно расширяют количество тем, ключевых рамочных слов и часто используемых слов и фраз. Программное обеспечение Core First эффективно используется при исследованиях в Университете Северной Каролины, в Чапел Хил, и помогает пользователям дополнять и выстраивать свой словарь, развивать необходимые навыки и получать удовольствие от процесса обучения.

Систематическая и целенаправленная работа компании Tobii Dynavox, благодаря годам исследований, тестирования и анализа отзывов, позволила создать уникальную технологию для обучения и коммуникации, пользу которой ощутят многие люди с особыми потребностями.

Программное обеспечение Snap + Core First от Tobii Dynavox делает живое общение реальным и вовлекает пользователя в темы, которые наиболее ему интересны. Программа коммуникатор позволяет подстроить общение под свои особенности, устанавливая необходимые правила, расширяя сочетания слов и фраз, давая возможность пользователю без труда стать участником живого и плодотворного общения.

Статьи для специалистов

Преимущества системы Ponto, выходящие за рамки улучшения слуха: влияние на обучение, запоминание и слуховое усилие. Часть 2
«Мерсибо Звук» – открытая дверь в мир звуков!
Программно-дидактический комплекс «Мерсибо ЗВУК» совершил настоящую революцию в слухоречевой реабилитации детей и подростков с нарушениями слуха. Впервые в нем объединились профессиональные знания специалистов Центра развития слуха и речи «Тоша&Со» (г. Фрязино, Московская область) и технические наработки экспертов российской компании «Мерсибо». Это дало возможность создать универсальный интерактивный инструмент для проведения занятий по развитию слухового восприятия, формированию произносительной стороны речи и словарного запаса в целом. В простой и доступной форме игры дети знакомятся с тем, какими бывают звуки, учатся различать их и правильно произносить. Все игры и упражнения озвучены профессиональными артистами и имеют оригинальное музыкальное сопровождение, они скорее напоминают увлекательные мультфильмы, чем скучные книжные пособия. Установить «Мерсибо ЗВУК» на стационарный компьютер, ноутбук или планшет так же просто, как и любое другое приложение.