Опубликовано: 28.03.2022
АПК «Девирта» для реабилитации ветеранов войн и вооружённых сил
Специалисты отдела продаж реабилитационного оборудования Группы компаний «Исток-Аудио» стали участниками очередного мероприятия, организованного «Лабораторией социальных инноваций». На этот раз оборудование для виртуальной реабилитации демонстрировали в московском Социально-реабилитационном центре ветеранов войн и Вооружённых сил.

Мероприятие было организовано для подведомственных учреждений Министерства труда и социальной защиты Москвы. 25 марта «Лаборатория социальных инноваций» пригласила специалистов этих организаций в Социально-реабилитационный центр ветеранов войн и Вооружённых сил.

Руководитель направления «Реабилитационного оборудования» ГК «Исток-Аудио» Наталья Ильницкая продемонстрировала собравшимся возможности мультимедийного аппаратно-программного комплекса «Девирта». Комплекс, в основе работы которого лежат технологии виртуальной реальности, предназначен для восстановления функций опорно-двигательного аппарата и мелкой моторики рук. Он подходит для большого перечня пациентов, в том числе и пожилых людей, а также ветеранов войн и вооружённых сил.

Товары в нашем каталоге:

Читайте также:

Рассказать друзьям: