Ru / Eng
27.08.2020
В помощь глухим детям, перенесшим операцию по кохлеарной имплантации и нуждающимся в реабилитации, 22  августа в усадьбе Гребнево прошел благотворительный аукцион «Миссия Добра». Его организаторами выступили Благотворительный фонд «Доверяю» в лице президента Ирины Даниловой и АНО «Женское Дело», созданное в поддержку женских инициатив. Генеральным партнером мероприятия стал попечитель Фонда, депутат Совета депутатов Щелковского района, президент ООО «Гранд» Григор Агекян. Площадку для проведения мероприятия предоставил меценат и бизнесмен Андрей Ковалев. Поддержал социально значимый проект музыкант Родион Газманов.


Специально для аукциона известные скульпторы, художники, писатели, звезды театра и кино изготовили и предоставили уникальные лоты. В их числе:

  • скульптура от мастера Павла Брата – подарок российской писательницы Марии Суворовской;
  • картина заслуженного художника РФ Александра Беглова;
  • гобелен с пожеланием от председателя Благотворительного фонда «Исток» Екатерины Богдасаровой;
  • картина «Цвета жизни» от художницы Армине Хачатрян;
  • книги с автографом и посланием от Дарьи Донцовой;
  • знаменитая рубашка с автографом Сергея Безрукова, в которой актер играл главную роль во всех спектаклях Сирано де Бержерак.

Свой лот предоставила и Группа компаний «Исток-Аудио» – картину «Гребневская усадьба», которую для аукциона написал сотрудник компании и замечательный художник Игорь Машин.

Благодаря аукциону удалось собрать более миллиона рублей. Все средства направлены на реабилитацию кохлеарноимплантированных детей, чьи родители оказались в трудной жизненной ситуации.

Порядка 20 малышей в ближайшее время смогут приехать в уникальный Центр реабилитации слуха и речи «Тоша&Со» и пройти интенсивные курсы слухоречевой реабилитации.


Благодарим организаторов и всех участников
благотворительного аукциона «Миссия добра».

Все вместе мы подарим детям мир звуков!

Фотографии

Рассказать друзьям: