Ru / Eng
10.11.2020
«Девирта – Делфи М» – виртуальная реабилитация в домашних условиях
В линейке устройств для виртуальной реабилитации «Девирта – Делфи» пополнение. Новое устройство под названием «Девирта – Делфи М» предназначено для использования пациентами в домашних условиях. Тренировки комплекса могут быть адаптированы под нужды конкретного пациента и позволяют ему заниматься самостоятельно, не прибегая к помощи медицинского персонала и родственников.

«Девирта – Делфи» – это аппаратно-программный мультимедийный комплекс для дистанционно-контролируемой реабилитации пациентов с использованием технологий виртуальной реальности. Система подходит для восстановления функций верхних и нижних конечностей, а также когнитивных функций.

Комплекс виртуальной реабилитации «Девирта – Делфи М» предназначен для использования в домашних условиях с возможностью дистанционного патронажа. Принцип действия комплекса основан на технологии распознавания движений с помощью сенсорного датчика. Это позволяет пользователю (пациенту) становится главным действующим лицом в процессе медицинской реабилитации.

Виртуальный тренажер позволяет пациенту восстановить потерянные вследствие заболевания навыки. Это становится возможным за счет многократного повторения специально разработанных движений. Обратная связь, которую в игровой форме обеспечивает компьютерная программа, не только позволяет пациенту отслеживать результаты, но и мотивирует его на новые достижения.

Доказано, что использование виртуальной реабилитации повышает у пациентов уровень мотивации к восстановительным мероприятиям, улучшает качество жизни, в том числе у людей пожилого возраста.

Каким пациентам подходит домашняя реабилитация с комплексом «Девирта – Делфи М»?

Тем, кто имеет нарушения двигательной активности, а также периферические, центральные парезы верхних конечностей вследствие:

  • ишемических или геморрагических инсультов;
  • инфарктов;
  • черепно-мозговых травм;
  • травматических болезней или повреждений спинного мозга;
  • рассеянного склероза;
  • травматических повреждений любого генеза;
  • артрозов;
  • ДЦП.


По вопросам закупок Комплекса виртуальной реабилитации «Девирта – Делфи М»
обращайтесь в отдел оборудования для реабилитации по телефонам:
+7 (495) 799-86-62, +7 (925) 090-68-87, +7 (926) 307-54-94, +7 (929) 636-76-98
или пишите на электронную почту 
rt@istok-audio.info.

Фотографии

Оборудование:

Новости по теме

Рассказать друзьям: