Ru / Eng
02.04.2018
Диплом за эффективное сотрудничество и высокий профессионализм
ОАО «Исток-Аудио Интернэшнл» удостоено награды за многолетнюю приверженность торговой марке «Mimaki». Партнер «Исток-Аудио» – компания «РуссКом» – пригласила нашего представителя на встречу с японскими коллегами.
Партнерские взаимоотношения ГК «Исток-Аудио» и компании «РуссКом» начались пять лет назад. «РуссКом» поставляет печатное оборудование, с помощью которого производится полиграфическая продукция для нужд нашей компании. В свою очередь «РуссКом» является официальным дилером продукции японской компании «Mimaki» на территории России.

В конце марта в московском офисе «РуссКома» состоялась трехсторонняя встреча с участием представителей европейского филиала «Mimaki», руководства компании «РуссКом» и ведущих специалистов ряда компаний-партнеров, среди которых был и руководитель участка рельефной обработки ГК «Исток-Аудио» Павел Конин.
 
В ходе встречи стороны обсудили перспективы развития отрасли на российском рынке, обменялись опытом работы.
 
– Японские коллеги назвали российский рынок огромным полем для деятельности, выразили желание сотрудничать и в дальнейшем, – поделился впечатлениями Павел Михайлович. – Известно, что компания «Mimaki» входит в тройку крупнейших поставщиков полиграфической продукции на российский рынок. Встреча была организована для того, чтобы познакомить представителей Японии и России – производителей и потребителей, обсудить дальнейшие пути взаимодействия, высказать пожелания. Не первый раз замечаю, что японцы прислушиваются к мнению российских коллег, считают наши идеи интересными.
Рассказать друзьям: