Ru / Eng
08.12.2015
Добром зажигая сердца
ГК «Исток-Аудио» по инициативе и при поддержке Фонда «Со-единение», который занимается проблемами людей, имеющих ограничения одновременно по слуху и зрению, учредила социальный проект по созданию рабочих мест для слепоглухих.

Работа людей с ограниченными возможностями простая, но одновременно творческая и интересная – создавать свечи из натурального воска. Получается очень красиво и стильно! Каждую свечу оформляют декорирующими элементами – кружевом и шпагатом, и помещают в изящную коробочку.

Все заботы по доставке материалов, дизайну упаковки, обучению и трудоустройству взяли на себя специалисты ГК «Исток-Аудио». Взяли с большим удовольствием, потому что делают доброе, социально важное дело – поддерживают людей с ограниченными возможностями здоровья в их стремлении трудиться. И это вовсе не громкие слова, а неотъемлемая часть деятельности большой и мощной компании, единственной в России, оказывающей комплексную поддержку людям всех категорий ОВЗ. Помогать слабовидящим и незрячим, людям с нарушениями слуха и опорно-двигательного аппарата в простых бытовых ситуациях или жизненно важных вопросах – для этого у ГК «Исток-Аудио» есть не только ресурсы и силы, но и большое желание.

Первый, самый сложный этап реализации проекта по созданию рабочих мест для слепоглухих – организационный – завершен. Все желающие трудоустроены в ГК «Исток-Аудио» и имеют достойный заработок. На сегодняшний день сделано более 15 тысяч свечей. В преддверии Нового года и Рождества Христова эти стильные изделия ручной работы станут замечательным корпоративным подарком. Теперь самое главное, говорят организаторы проекта, чтобы заказы у подопечных фонда «Со-единение», не ограничивались праздниками, а были постоянными на протяжении всего года. И пусть это доброе начинание развивается и крепнет, объединяя под своей эгидой все больше неравнодушных людей.

Свечи из натурального воска

Свечи из натурального воска в коробочках


Рассказать друзьям: