Ru / Eng
11.09.2018
Дружба и деловое сотрудничество – на благо людей
Делегация Московской городской организации Всероссийского общества глухих во главе с ее председателем Владимиром Заурбековичем Базоевым посетили Группу компаний «Исток-Аудио». В ходе визита генеральный директор холдинга Иван Иванович Климачев познакомил гостей с новейшими разработками технических средств реабилитации.

Основное внимание было уделено многофункциональной инновационной системе, призванной создать в доме слабослышащих и глухих людей комфортную и безопасную обстановку (умный дом). Устройство получило высокую оценку, гости отметили, что эта разработка инженеров «Исток-Аудио» по своим функциональным характеристикам и дизайнерскому исполнению не только не уступает зарубежным аналогам, но и во многом превосходит их. Итогом встречи стало подписание соглашения о сотрудничестве, которое будет направлено на создание технических средств реабилитации, наиболее полно удовлетворяющих потребностям слабослышащих и глухих людей.

К слову, ГК «Исток-Аудио» с ВОГ связывают более 20 лет деловых и дружественных отношений. В частности, при поддержке и участии Московской городской организации ВОГ шла разработка первых универсальных беспроводных сигнализаторов «Пульсар». Именно в Москве эти изделия проходили апробацию и благодаря положительным отзывам жителей столицы получили путевку в жизнь.


«Точные технические задания и рекомендации членов ВОГ, основанные на их практическом опыте и понимании потребностей инвалидов по слуху, оказывают неоценимую помощь инженерам «Исток-Аудио» в деле совершенствования и создания новых технических средств реабилитации для слабослышащих и глухих граждан, - подчеркнул генеральный директор группы компаний Иван Иванович Климачев. - Такое сотрудничество очень ценно».

По результатам сегодняшнего делового визита делегации Московской городской организации Всероссийского общества глухих будет разработан план мероприятий, направленный на обеспечение слабослышащих и глухих москвичей современными техническими средствами реабилитации, которые соответствуют самым высоким мировым стандартам.


Видео


Фотографии

Рассказать друзьям: