Ru / Eng
30.06.2020
Устройства беспроводной передачи звука – FM-системы – являются эффективным решением для улучшения разборчивости речи в сложных акустических ситуациях. С помощью радиосигнала они ретранслируют четко различимый звуковой сигнал без посторонних шумов непосредственно на слуховой аппарат или кохлеарный имплант. Устройство состоит из передатчика звука (со встроенным или выносным микрофоном) и индивидуального приемника.

Где находят применение FM-системы?

  • Успешно используются в образовательных учреждениях: для организации учебного процесса в классах, работающих по системе инклюзии, а также при индивидуальной коррекционной работе сурдопедагогов и тьюторов.

  • Рекомендованы для оснащения различных общественных мест, где слабослышащему человеку сложно разобрать речь по причине большого расстояния до источника звука, окружающего шума и отражения звука от гладких поверхностей стен и пола.

  • Подходят для индивидуального использования в домашних условиях и на улице. Нередко из-за большого расстояния до источника звука и окружающего шума слабослышащий человек не слышит сигнал опасности. Электронное устройство способно спасти жизнь!


В каталоге «Исток-Аудио» представлены FM-системы отечественного и импортного производства. Ознакомиться с их характеристиками вы можете на нашем сайте. Данные устройства зарекомендовали себя как высокоэффективные и надежные.

Для того чтобы начать пользоваться беспроводной аппаратурой, необходимо настроить слуховой аппарат у слухопротезиста или сурдоакустика. Эта процедура не занимает много времени: благодаря специальной компьютерной программе происходит быстрая настройка и проверка системы.


По вопросам приобретения FM-систем обращайтесь к менеджерам Отдела образования ГК «Исток-Аудио» по телефонам:
+7(495) 660-01-17, +7(495) 660-25-51 или io@ia-group.ru

Оборудование:

Новости по теме

Рассказать друзьям: