Ru / Eng
19.03.2020
ГК «Исток-Аудио» и концерн Keeler заключили соглашение о сотрудничестве
Группа компаний «Исток-Аудио» и производитель офтальмологического оборудования Keeler (Великобритания) заключили договор о сотрудничестве. Подписание этого документа способствует созданию благоприятных условий поставок на территорию нашей страны высококачественных диагностических комплексов для проведения всех видов обследований органов зрения.

Концерн Keeler разрабатывает и производит офтальмологическое оборудование уже более 100 лет. Его научно-производственный комплекс находится в Великобритании, что, по словам английских партнеров, дает возможность обеспечить безупречное качество сборки с соблюдением всех технологических нюансов.

Инновационные технологии, современные материалы и эргономичный дизайн – факторы, позволяющие Keeler в течение многих лет занимать лидирующие позиции на мировом рынке офтальмологического оборудования.

По договоренности с английским концерном Группа компаний «Исток-Аудио» уже поставляет в нашу страну наиболее востребованные у российских специалистов устройства для диагностики нарушений функции зрения – ретиноскопы, карманные офтальмоскопы, портативные щелевые лампы, бесконтактные тонометры. Все они имеют великолепные технические характеристики, позволяют проводить высококачественную диагностику в комфортных для пациента условиях, а результаты обследований отличаются достоверностью и максимально возможной точностью.

Продукция концерна Keeler, поставляемая ГК «Исток-Аудио» в Россию, имеет все необходимые разрешительные документы (регистрационное удостоверение на медицинское изделие и декларацию о соответствии). Кроме этого, в рамках договора о сотрудничестве специалисты «Исток-Аудио» осуществляют гарантийное и постгарантийное обслуживание офтальмологического оборудования Keeler.

Фотографии

Оборудование:

Рассказать друзьям: