Ru / Eng
22.01.2018
Группа компаний «Исток-Аудио» вошла в список предприятий, которые успешно использовали гранты Правительства Московской области, выделенные в 2016 году на развитие науки, технологий, техники и инноваций.

Московский областной научно-технический совет подвёл итоги использования грантов Правительства Подмосковья, которые в 2016 году были выделены 21 предприятию на реализацию конкретных проектов. По словам главы совета и зампреда председателя правительства Подмосковья Дениса Буцаева, больше половины проектов уже выведены на рынок или успешно внедрены на производстве. Общая сумма грантов составила 47,1 млн. руб.

Индукционная система «Исток Синхро»

Результатом освоения гранта Группой компаний «Исток Аудио» стало устройство «Исток Синхро», которое облегчает общение людей с нарушенным слухом и тех, кто слышит хорошо. Пользоваться им могут как слабослышащие люди, так и глухие. Слышащий человек произносит фразу в микрофон, компьютер без задержек обрабатывает её и отображает на экране. После этого плохослышащий собеседник может ответить при помощи всплывающей сенсорной клавиатуры. Для людей, которые используют слуховые аппараты, «Исток Синхро» работает в режиме индукционной системы и передаёт звук напрямую в них.

Устройство используют в организациях сферы услуг, например, в аэропортах, гостиницах, социальных службах. Заказать «Исток Синхро» можно по телефону +7 (495) 778-08-20 или электронной почте ds@istok-audio.com

Как работает Исток Синхро - индукционная система для слабослышащих людей

Товары по теме

Статьи по теме

Новости по теме

Рассказать друзьям: