Ru / Eng
10.02.2020
ГК «Исток-Аудио» приняла участие в выставке «Arab Health 2020»
Одна из самых крупных международных выставок  здравоохранения «Arab Health 2020» прошла с 26 по 31 января в Дубаи (ОАЭ). В прошлом году представители ГК «Исток-Аудио» уже участвовали в данном мероприятии, но в качестве гостей. А в этот раз нашей компании была предоставлена уникальная возможность войти в число экспонентов и познакомить специалистов из разных стран мира с ассортиментом продукции холдинга. Большую помощь в организации поездки оказал Фонд поддержки экспорта Московской области.

Посетители выставочного стенда ГК «Исток-Аудио» смогли познакомиться с новейшими разработками инженеров нашей компании, в первую очередь с системой умного дома для глухих и слабослышащих людей Senso, усилителем звука Aido, индукционными системами Исток, FM-системой Сонет. Большой интерес у специалистов в области слухопротезирования по традиции вызывают российские цифровые слуховые аппараты, которые сегодня по своим техническим характеристикам не уступают европейским аналогам. На стенде «Исток-Аудио» можно было протестировать слуховые аппараты Багира PRO, Санта PRO, Арго и составить собственное мнение об их экспортном потенциале.

Впервые на выставке «Arab Health 2020» была представлена система для виртуальной реабилитации «Девирта Антиболь». Все желающие могли оценить возможности программы, испытать ее действие на себе, а также задать уточняющие вопросы представителям нашей компании. По словам менеджеров «Исток-Аудио», зарубежные специалисты были приятно удивлены потенциалом программы, и тем, насколько широкие возможности она предоставляет пользователям.

Кроме этого, в ходе выставки было проведено большое количество встреч, на которых обсуждались вопросы расширения сотрудничества с ведущими поставщиками реабилитационного оборудования и продвижения продукции ГК «Исток-Аудио» в странах Ближнего Востока.   

Фотографии

Оборудование:

Статьи по теме

Рассказать друзьям: