Ru / Eng
13.10.2020
Группа компаний «Исток-Аудио» представила реабилитационное оборудование на Всероссийском конгрессе
Всероссийский конгресс с международным участием «4П Детская медицина» прошел 11-12 сентября в онлайн-формате. В рамках одного из научных докладов участников этого масштабного мероприятия познакомили с уникальными возможностями комплекса для виртуальной реабилитации «Девирта – Делфи».

Организаторы Всероссийского конгресса с международным участием «4П Детская медицина» приняли решение провести его на электронной площадке. Они определили главные приоритеты для важного массового мероприятия в период пандемии – удобство, здоровье и безопасность участников.


«Мы изменили формат проведения конгресса, но сохранили главное: доклады ведущих ученых, обсуждение актуальных вопросов педиатрии и неонатологии состоятся золотой осенью 2020 года, несмотря на пандемию. Благодаря дистанционным технологиям новые знания в области детской медицины доступны сегодня в один клик», – заявили организаторы.

Онлайн-мероприятие привлекло внимание врачей разных специальностей. Всего на виртуальной площадке зарегистрировались 1935 человек. Участники обсудили клинические проявления, диагностику и лечение COVID-19 и других инфекций у детей, а также проблемы детской вакцинации и реабилитации, формирование иммунитета у детей, диагностику бронхиальной астмы, лечение аллергии и аутоиммунных заболеваний, организацию реанимационной помощи недоношенным детям и многое другое.

Заочным участником конгресса стала и Группа компаний «Исток-Аудио». Главный логопед Министерства здравоохранения Московской области, руководитель психолого-педагогической службы Анна Сёмкина выступила с докладом на тему: «Современный подход в реабилитации детей на базе центра речи ДКМЦ МО». В нем она представила реабилитационное оборудование нашей компании – комплекс аппаратно-программный мультимедийный для дистанционно-контролируемой реабилитации пациентов с использованием технологий виртуальной реальности «Девирта – Делфи».

Анна Викторовна подробно рассказала о преимуществах этого комплекса и его применения для реабилитации маленьких пациентов, а также для развития их внимания, памяти, моторики, планирования и формирования пространственного мышления.

Фотографии

Оборудование:

Новости по теме

Рассказать друзьям: