Ru / Eng
29.05.2020
Инфузионные насосы для отделений интенсивной терапии и реанимации
В каталоге товаров «Оборудование для медицинских учреждений» появилась новинка – инфузионные насосы или инфузоматы. Это оборудование предназначено для длительного, дозированного и контролируемого введения растворов, высокоактивных лекарственных препаратов или питательных веществ пациентам, находящимся в отделениях интенсивной терапии и реанимации.

Инфузионные насосы – высокоточные медицинские изделия. Они используются для длительного и точного введения микродоз препаратов, когда их разведение невозможно, как в случае с эпидуральной анестезией, или нежелательно – например, при сердечной недостаточности и отеках. Данные устройства крайне важны для отделений анестезиологии и реанимации медицинских учреждений.

Наибольшее применение инфузионные насосы находят в кардиологии, неврологии, онкологии и гинекологии. Могут использоваться в педиатрии.

  • Гинекология и акушерство. Управляемая интра- и послеоперационная анальгезия, в том числе для обезболивания родов.
  • Онкология. Проведение химиотерапии и анальгезии.
  • Кардиология. Введение нитратов и антикоагулянтов.
  • Неврология. Длительное введение сосудистых препаратов.

В данный момент для заказа на нашем сайте доступны две модели инфузоматов:

BYZ-810 Одношприцевой инфузионный насосBYZ-810 Одношприцевой инфузионный насос

Прибор предназначен для внутривенного вливания растворов, введения анестезирующих препаратов, антикоагулянтов, применяется при проведении химиотерапии. Изделие оснащено микропроцессором, который обеспечивает высокую точность работы двигателя. Посредством механических приспособлений создается горизонтальное перемещение поршня шприца.

 

BYS-820 Волюметрический инфузионный насос (Инфузомат)

BYS-820 Волюметрический инфузионный насос

Устройство применяется в педиатрии, хирургии, терапевтической медицине, гинекологии и акушерстве. Главное назначение данного устройства – программируемое введение лекарств в течение заданного времени с точным контролем скорости и объема инъекции.

Инфузионные насосы оснащены датчиками, системой управления и оповещения (тревожной сигнализацией), что делает их применение максимально удобным для персонала и безопасным для пациентов.


По вопросам закупок
обращайтесь к специалистам отдела аудиометрии и медицинского оборудования ГК «Исток-Аудио»
по телефонам +7(495) 795-95-65, +7(495) 995-95-49, +7(926) 908-44-78
или пишите запрос на электронную почту audiom@ia-group.ru.

Фотографии

Оборудование:

Рассказать друзьям: