Оставайтесь дома

ГК «Исток-Аудио», как предприятие медицинской промышленности, продолжает работать в штатном режиме.
В целях оперативного взаимодействия просим Вас звонить по прямым телефонам отделов продаж.


Ru / Eng
22.04.2020
ГК «Исток-Аудио» получила статус системообразующего предприятия
Группе компаний «Исток-Аудио» в приоритетном порядке будет оказана государственная поддержка в рамках пакета антикризисных мер. 21 апреля Минпромторг РФ опубликовал отраслевой список, в который вошли пять крупных производителей технических средств реабилитации для людей с инвалидностью.

Кроме компаний реабилитационной индустрии в отраслевой список Минпромторга вошли также организации из автомобильной, авиационной, радиоэлектронной, легкой, химической, электротехнической и кабельной промышленности, станкостроения, нефтегазового, энергетического, тяжелого, железнодорожного машиностроения, судостроения, лесопромышленного комплекса, промышленности социально значимых товаров, промышленности обычных вооружений и промышленности боеприпасов и спецхимии.

Всего поддержку получат 246 российских компаний из 15 отраслей.

Список системообразующих предприятий был утвержден по итогам заседания правительственной комиссии по повышению устойчивости развития российской экономики. Власти страны заинтересованы в успешной работе данных компаний в период кризиса. Им будут оказаны все меры господдержки, чтобы сохранить производство и рабочие места.

В ближайшее время список будет расширен за счет предприятий еще из 11 отраслей: фармацевтической, медицинской, металлургической, сельскохозяйственной, а также специализированного машиностроения, сферы производства стройматериалов, оптовой и розничной торговли и мебельной промышленности.

Новости по теме

Рассказать друзьям: