Ru / Eng
23.11.2012
"Исток Аудио" установил свой "Олимпийский" рекорд"
18 ноября в бассейне спортивного комплекса "Олимпийский" прошли очередные заплывы среди пловцов-любителей "Мой "Олимпийский" рекорд". Это отнюдь не соревнование, а возможность установить свой личный рекорд на водах одного из самых лучших бассейнов страны, на бортик которого выходили многие именитые пловцы мирового уровня вплоть до Майкла Фелпса.

Дорожки

Впервые подобные заплывы были проведены в декабре прошло года и с тех пор ежемесячно устраиваются для всех желающих — вне зависимости от возраста, опыта или умения. Всё, что нужно сделать — это проплыть 50 метров (т.е. сделать два бассейна на короткой воде) любым стилем, будь то баттерфляй, брасс, кроль или вольный стиль. Каждый участник соревнуется лишь с самим собой, пытаясь улучшить свой прежний результат.

В ожидании старта

Финиш

Прошедшие заплывы не обошли стороной и "Исток Аудио": лучшим пловцам были вручены подарочные сертификаты от имени предприятия на изготовление индивидуальных средств защиты слуха — гидроплаг (водных беруш). На мероприятии побыли и сами представители компании, которые отметили высокий уровень его организации, заинтересованность даже самых маленьких пловцов в том, чтобы установить собственный рекорд, а также неподдельные эмоции участников от радости побед и горечи поражения. Но, как мы уже отмечали, здесь никто не остаётся проигравшим. Каждому участнику был выдан именной сертификат, в котором зафиксирован личный результат заплыва.

Вручение сертификатов

Девочка с сертификатом

"Исток Аудио" поздравляет всех участников "Моего "Олимпийского" рекорда" со своими личными победами и приглашает всех желающих принять участие в следующих заплывах, которые состоятся уже 23 декабря.

Построение

Горечь поражения

Роман Тихонов

Оборудование:

Рассказать друзьям: