Ru / Eng
29.12.2020
Итоги уходящего 2020 года
До Нового года остается всего несколько дней. В этот период принято подводить итоги, делиться планами на будущее. Группа компаний «Исток-Аудио» не исключение. По традиции генеральный директор холдинга Иван Иванович Климачев в преддверии зимних праздников обратился к коллективу, друзьям и партнерам компании.

Дорогие друзья, коллеги!

Завершается очень непростой 2020 год, который принес в нашу жизнь много драматических событий. Пандемия коронавируса с ее ограничительным режимом лишила нас многих привычных вещей, унесла много энергии, физических сил, забрала десятки тысяч жизней, нанесла мощный удар по экономике.

С самого начала этого сложного года главной задачей было сохранить компанию, сберечь здоровье и работоспособность сотрудников «Исток-Аудио», реализовать потенциал развития предприятия.

В самые трудные месяцы – с февраля по апрель – нам удалось не только сохранить наши базовые направления деятельности, но и реализовать новые проекты, направленные на эффективную защиту и профилактику от вирусов и инфекций жителей нашей страны. ГК «Исток-Аудио» стала одним из основных поставщиков рециркуляторов воздуха, приборов для неинвазивного измерения пульса и уровня кислорода в крови человека, инфракрасных термометров и других товаров, призванных не допустить распространения COVID-19 и оказать поддержку заболевшим людям. Все это было сделано за счет внутренних резервов.

Одновременно мы освоили и внедрили дистанционные формы управления и работы, обеспечив непрерывность деятельности ГК «Исток-Аудио» в интересах благополучия наших клиентов и заказчиков. Мы успешно провели ряд онлайн конференций и обучающих семинаров, эффективность которых отметили все наши партнеры.

По итогам работы в 2020 году произошел рост по всем показателям, мы не только не сократили, но и создали новые рабочие места, наши услуги и продукты высоко востребованы в новых условиях рынка.

Мы всегда росли в кризисные времена, это фирменный стиль Группы компаний «Исток-Аудио». Очень надеемся, что COVID-19 будет побежден. Но мир и рынок не останутся прежними. Главное для нас – тонко чувствовать ветер перемен, как в серфинге, мастерски ловить волну и, используя ее энергию, стремиться к новым вершинам и успехам.

Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю здоровья, мудрости, энергии, воли! Мы выйдем из этих испытаний более сильными. Храни нас всех Господь!

Генеральный директор ГК «Исток-Аудио»
И.И. Климачев 

       

Рассказать друзьям: