Ru / Eng
18.06.2020
Какой подъемник использовать там, где установка стационарного пандуса невозможна
Группа компаний «Исток-Аудио» представляет товар для инвалидов-колясочников – гусеничный мобильный лестничный подъемник T09 «Roby».
Всем известно, что в России в ряде зданий установка стационарного пандуса невозможна. Причины простые – слишком маленькие и узкие лестничные пролеты или желание сохранить эстетический вид объектов, к примеру, исторических.

Тем не менее создавать доступную среду необходимо. Как? Мы предлагаем делать это с помощью мобильного лестничного подъемника. Данное устройство способно обеспечить движение людей в инвалидных колясках вверх и вниз по лестнице.

Лестничным подъемником T09 «Roby» можно оборудовать жилые дома или общественные учреждения – больницы, школы, досуговые центры и тому подобное. Оказывается, совсем необязательно делать капитальный ремонт, устанавливать пандусы или стационарные подъемные устройства для инвалидов.

Мобильный подъемник оснащен крепежным механизмом для подсоединения инвалидного кресла к корпусу устройства, в который встроен электрический привод. Т09 «Roby» преодолевает ступеньки благодаря специальной двигательной базе на гусеничном ходу. Подъемник легко разбирается и не требует много места для хранения.

Преимущества лестничного подъемника T09 «Roby»:
•    Простой и удобный в эксплуатации.
•    Имеет постоянную скорость движения.
•    Изготовлен из экологически чистых материалов.
•    Работает практически бесшумно, а резиновые гусеницы не оставляют следов.
•    Имеется встроенная ручная система аварийной эксплуатации (в любой момент можно вернуться вниз по лестнице).
•    Оснащен ремнями безопасности и колесами для перемещения по ровной поверхности.
•    Для удобства транспортировки разбирается на две части.

По вопросам закупок обращайтесь к специалистам отдела «Доступная среда» по телефону +7 (495) 778-08-20 или по электронной почте ds@istok-audio.com.

Фотографии

Оборудование:

Статьи по теме

Рассказать друзьям: