Ru / Eng
09.11.2020
Карманный слуховой аппарат Атлант – эргономика, удобство и простота
Представляем новинку каталога Группы компаний «Исток-Аудио» – карманный слуховой аппарат Атлант. Это уникальное предложение для категории слабослышащих людей, которые в силу разных причин не могут пользоваться заушными или внутриушными слуховыми аппаратами, а также тех, кто имеет одновременно серьезные нарушения слуха и координации движений.

Конструкция Атланта отличается особой надежностью. На корпусе расположены крупные элементы управления, с помощью которых слабослышащий человек может корректировать работу аппарата в ручном режиме.

Корпус Атланта и его телефон, располагающийся в ухе, соединяются посредством специального длинного кабеля, то есть находятся на значительном расстоянии друг от друга. Это помогает избежать возникновения акустической обратной связи и устранить такое неприятное в слухопротезировании явление, как «свист», что особенно важно для пользователей с большой потерей слуха.

Слуховой аппарат можно носить в верхнем кармане пиджака или рубашки, а также на нашейном шнурке. Для более надежного крепления Атлант имеет специальную клипсу, которая во время ходьбы или наклона надежно удерживает аппарат от падения на пол и поломки.  

Серия слуховых аппаратов Атлант включает три модели разной мощности (М, Р и SP). Уникальная возможность выбора мощности позволяет подобрать устройство индивидуально под потерю слуха конкретного пользователя. Кроме этого, если потеря слуха двусторонняя, Атлант может быть укомплектован бинауральным кабелем и двумя телефонами. В этом случае сурдоакустик настраивает аппарат сразу на два уха для комфортного звучания.

В отличие от других типов слуховых аппаратов, в карманном аппарате используются стандартные мизинчиковые батарейки типа ААА.

По мнению специалистов, Атлант, безусловно, входит в число лучших технических решений для тех пользователей, которым важно иметь прочный и удобный слуховой аппарат с оптимальным набором полезных функций.

Фотографии

Новости по теме

Рассказать друзьям: