15.10.2021
Комплекс для виртуальной реабилитации «Девирта» представили на конференции в Нижнем Новгороде
В Приволжском федеральном округе обсудили вопросы развития системы медицинской реабилитации. Межрегиональная конференция состоялась 13 октября в Нижнем Новгороде. Участие в мероприятии приняли и представители Группы компаний «Исток-Аудио».

Научно-практическая конференция «Развитие системы медицинской реабилитации ПФО» предназначалась для практикующих специалистов в сфере реабилитации. В мероприятии приняли участие врачи физической и реабилитационной медицины, физические терапевты, эрготерапевты, медицинские психологи и логопеды, а также заведующие отделениями реабилитации, врачи ЛФК, неврологи, рефлексотерапевты, травматологи-ортопеды, физиотерапевты, преподаватели и научные сотрудники вузов и НИИ, и многие другие.

Конференция проходила в очно-заочном формате. Участников из Нижнего Новгорода и области пригласили в Конгресс-центр «Ока», а для иногородних специалистов было организовано онлайн-подключение.

Сотрудники отдела продаж реабилитационного оборудования ГК «Исток-Аудио» приняли участие в работе выставки. Они познакомили нижегородцев с возможностями аппаратно-программного комплекса для виртуальной реабилитации «Девирта» и комплекса виртуальной нейрокогнитивной и физической арт-реабилитации ViART.

Во время научной программы конференции прозвучал онлайн-доклад на тему «Виртуальная реальность... не для игр: опыт применения в реабилитации детей». С ним выступила к.м.н. доцент кафедры неврологии, психиатрии, мануальной медицины и медицинской реабилитации Института НМФО Светлана Бушенева. В докладе Светлана Николаевна подробно описала преимущества АПК «ДЕВИРТА» для комплексной медицинской реабилитации детей.

Фотографии

Оборудование:

Читайте также:

Рассказать друзьям: