Ru / Eng
29.08.2020
Коррекционно-развивающий программный комплекс «Специальные образовательные средства»
Программное обеспечение под названием «Специальные образовательные средства» идеально подходит для использования в коррекционных и инклюзивных образовательных учреждениях. Программный комплекс, представляющий собой набор специализированных учебных программ для детей с нарушениями слуха, речи и интеллекта успешно применяют в работе дефектологи, психологи и коррекционные педагоги. ПО предназначено для проведения индивидуальных и групповых занятий.


Комплекс включает в себя набор учебно-коррекционных программ для учащихся разных возрастов, имеющих нарушения слуха, речи, произношения, дыхания.

Программный инструмент содержит:

  • большое количество упражнений для развития речевых навыков и интеллектуальной деятельности;
  • дидактические элементы и приемы организации и построения учебного диалога на занятиях.

Контент ПО «Специальные образовательные средства»  представлен в виде графического материала, анимированных изображений и видеофрагментов.

Для визуализации речи программное обеспечение предусматривает возможность применения микрофона. С помощью голосовых сигналов можно управлять объектами, которые отображаются на мониторе. Также микрофон помогает снизить уровень посторонних шумов, особенно мешающих при неразвитом фонематическом слухе, и повысить произвольный контроль собственной речи.

Для работы комплекса у нас можно приобрести дополнительное оборудование: сенсорные экраны, интерактивные доски, мультимедийные проекторы, персональные компьютеры и ноутбуки, аудиоколонки и FM-системы.


Вопросы по приобретению и поставкам оборудования можно задать
специалистам отдела «Инклюзивное образование»
по телефону +7(495) 660-01-17 или по почте
io@ia-group.ru.

Фотографии

Оборудование:

Рассказать друзьям: