Ru / Eng
21.01.2021
«Мерсибо Звук» – открытая дверь в мир звуков!
Уникальный программно-дидактический комплекс «Мерсибо ЗВУК» – это революция в слухоречевой реабилитации детей и подростков с нарушениями слуха.

Комплекс успешно объединяет профессиональные знания специалистов Центра развития слуха и речи «Тоша&Со» Группы компаний «Исток-Аудио» и технические наработки экспертов российской компании «Мерсибо».

«Мерсибо ЗВУК» – это универсальный интерактивный инструмент для проведения занятий по развитию слухового восприятия, формированию произносительной стороны речи и словарного запаса в целом. В доступной игровой форме дети знакомятся со звуками, учатся различать их и правильно произносить. Все игры и упражнения озвучены профессиональными артистами, имеют оригинальное музыкальное сопровождение. Они напоминают увлекательные мультфильмы, а не скучные книжные пособия.

Для кого предназначен «Мерсибо ЗВУК»?

  • Для специалистов по развитию речи – логопедов, дефектологов или сурдопедагогов.
  • Для родителей детей, имеющих нарушения слуха и речи или задержку речевого развития.


Комплекс включает 65 интерактивных игр, задач и упражнений, объединенных в четыре раздела. Все они способствуют формированию и развитию таких базовых умений и навыков, как речевой и физический слух, правильное звукопроизношение, развитие связной речи. Каждая игра направлена на решение конкретной задачи.

Все игры рассчитаны на короткое время, что позволяет дозировать учебную нагрузку и выстраивать занятия с учетом индивидуальных особенностей ребенка. А специальные настройки дают возможность регулировать слуховую нагрузку, увеличивать и уменьшать громкость, работать с ритмическим рисунком, отслеживать звукопроизношение и звучание собственного голоса.

Каждая игра с технической точки зрения представляет собой логически завершенный информационный материал. Поэтому к нему всегда можно вернуться для закрепления полученных навыков и дополнительной тренировки.


Важно! Программа легко устанавливается на стационарный компьютер, ноутбук или планшет.


Узнать больше о комплексе «Мерсибо ЗВУК» вы можете на сайте www.tosha.ru, или прочитав статью во 2 выпуске журнала «Радуга звуков» за 2020 год.


Как купить?

Приобрести программно-дидактический комплекс можно
в Центре реабилитации слуха и речи «Тоша&Со».

За информацией обращайтесь по телефону 7 (496) 561-48-48
или пишите на почту
info@tosha.ru.


Фотографии

Новости по теме

Рассказать друзьям: