Ru / Eng
08.08.2020
Новинка в линейке рециркуляторов «ИСТОК-БРИЗ»
Группа компаний «Исток-Аудио» расширяет модельный ряд бактерицидных рециркуляторов. В каталоге товаров, предназначенных для профилактики коронавируса, появилась новинка – «ИСТОК-БРИЗ 1200». Устройство подходит для обеззараживания воздуха в помещениях большой площади.

Рециркулятор «ИСТОК-БРИЗ 1200» применяется для обеззараживания воздуха в помещениях всех категорий и любого объема:

  • в спортивных и актовых залах образовательных учреждений;
  • на складских и производственных предприятиях;
  • в цехах пищевой промышленности;
  • офисных помещениях и т.п.

Прибор можно использовать в рамках профилактических мероприятий, направленных на снижение количества микроорганизмов и профилактику инфекционных заболеваний, способствующих соблюдению санитарных норм и правил по устройству и содержанию помещений. Эффективность обеззараживания составляет 99 %.


Универсальная форма рециркулятора «ИСТОК-БРИЗ 1200» и специальные крепежные места позволяют размещать его горизонтально на стене (как, например, стандартный кондиционер), или в вертикальном положении на полу (с возможностью передвижения внутри помещения или между помещениями на колесиках). Рециркулятор оснащен блоком управления, позволяющим регулировать 3 уровня потока пропускаемого воздуха – 1200, 800 и 400 кубических метров в час. На корпусе расположен встроенный символьный жидкокристаллический дисплей, на котором отображается информация о режиме работы устройства, ламп и вентилятора. Для удобства управления имеется ИК-пульт.

«ИСТОК-БРИЗ 1200», как и все рециркуляторы этой серии – устройство закрытого типа. То есть прибор абсолютно безопасен для людей, животных и растений. Поэтому он может эксплуатироваться в помещениях всех категорий в их присутствии. Обязательного проветривания не требуется. Рециркулятор оснащен специальным тангенциальным вентилятором, который обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха за счет широкого потока. Однако мы все же рекомендуем соблюдать режим проветривания помещений согласно санитарным нормам.


По вопросам закупок обращайтесь к специалистам отдела реабилитационного оборудования
по телефонам: +7 (495) 799-86-62, +7 (925) 090-68-87, +7 (926) 307-54-94, +7 (929) 636-76-98
или по электронной почте
rt@istok-audio.info.


Фотографии

Оборудование:

Новости по теме

Рассказать друзьям: