28.04.2022
ОАО «Исток-Аудио Интернэшнл» успешно прошло сертификацию по международному стандарту
В ОАО «Исток-Аудио Интернэшнл» завершился процесс сертификации на соответствие требованиям международного стандарта  ISO 13485:2016, который гарантирует, что предприятие изготавливает высококачественное и безопасное медицинское оборудование.

Группа компаний «Исток-Аудио», в которую входит ОАО «Исток-Аудио Интернэшнл», больше 15 лет в своей работе использует систему менеджмента качества, отвечающую всем требованиям российских и международных стандартов. Подтверждая ее на ежегодных инспекционных, а раз в три года – ресертификационных аудитах, «Исток-Аудио» демонстрирует приверженность требованиям международных стандартов, лучшим практикам и качеству продукции, а также соблюдение применимых законодательных и регулирующих требований.

Получение Сертификата соответствия системы менеджмента качества ISO:13485 является официальным подтверждением, что вся производимая в «Исток-Аудио» продукция безопасна и отвечает требованиям потребителя. Результатом внедрения стандарта ISO:13485 является повышение производительности и эффективности использования ресурсов, максимальная оптимизация производственных процессов, сокращение финансовых расходов и возможных рисков. Важные преимущества, которые получит «Исток-Аудио» в результате прохождения сертификации на соответствие требованиям международного стандарта – возможность экспорта медицинских изделий в страны Таможенного Союза и ЕС, повышение коммерческой ценности продукции с точки зрения большего доверия со стороны потребителей, дополнительные привилегии при участии в тендерах.


Сертификат соответствия системы менеджмента качества ISO:13485

Рассказать друзьям: