Ru / Eng
01.02.2018
Официальная делегация на «Исток-Аудио»
Группу компаний «Исток-Аудио» 31 января посетили депутат Государственной Думы, член Комитета по образованию и науке Владимир Михайлович Кононов, глава города Фрязино Игорь Михайлович Сергеев и президент Торгово-промышленной палаты г. Фрязино, председатель Общественной палаты г. Фрязино Константин Владимирович Русаков.

Гости познакомились с процессом создания слуховых аппаратов и реабилитационной техники для людей с нарушениями слуха и зрения. В ходе визита они осмотрели производственные участки, в том числе недавно открывшийся участок производства радиоэлектронных узлов и модулей, а также лабораторию 3D-моделирования по изготовлению корпусов для внутриушных слуховых аппаратов и индивидуальных ушных вкладышей.

Генеральный директор ГК «Исток-Аудио» Иван Иванович Климачев рассказал о последних инновационных разработках инженеров, технологов и программистов предприятия, которые не имеют аналогов на отечественном рынке реабилитационной техники. В частности, большой интерес вызвали уникальная световибрационная система для создания в доме слабослышащего человека комфортной и безопасной обстановки, информационно-индукционная система, тифлофлешплеер для людей с нарушениями зрения, система вызова помощника.

В.М. Кононов, И.М. Сергеев и К.В. Русаков дали высокую оценку работе «Исток-Аудио» в области разработки и производства технических средств реабилитации и выразили готовность оказать поддержку компании на самом высоком уровне.

Пользуясь случаем, высокопоставленные гости обратились к сотрудникам предприятия с призывом прийти 18 марта на свои избирательные участки и принять участие в выборах Президента России.


Официальная делегация на «Исток-Аудио»

Официальная делегация на «Исток-Аудио»

Официальная делегация на «Исток-Аудио»
Рассказать друзьям: