Ru / Eng
01.06.2018
Опыт сотрудничества ГК «Исток-Аудио» с партнерами из Японии признан успешным
В рамках Петербургского международного экономического форума прошла выставка SPIEF Investment & Business Expo. Япония, которая в этом году приняла участие в форуме в статусе страны-гостя, разместила на территории КВЦ «Экспофорум» выставочный павильон.

В выставочном павильоне Японии проходили встречи официальных лиц, государственных деятелей, инвесторов и лидеров бизнеса. В деловой части программы форума состоялся традиционный бизнес-диалог «Россия – Япония», а также дискуссия, посвященная развитию российско-японского сотрудничества в сфере малого и среднего предпринимательства.

Примечательно, что в качестве успешного примера на выставке был показан опыт сотрудничества Японской ассоциации по торговле с Россией и новыми независимыми государствами ROTOBO с Группой компаний «Исток-Аудио». На видеомониторе, установленном в японском павильоне, демонстрировался документальный фильм, снятый в том числе и на производственных площадях «Исток-Аудио». Стоит отметить, что в результате внедрения рекомендаций по системе кайдзэн «Исток-Аудио» смог выйти на новый, более высокий уровень работы и заметно увеличить прибыль. Кроме того, предприятие ведет работу над совместным с японскими коллегами проектом по созданию уникального устройства для слабослышащих людей.

Новости по теме

Рассказать друзьям: