11.03.2021
Особенным детям – особенные игрушки
Группа компаний «Исток-Аудио» предлагает широкий ассортимент продукции для людей с нарушением зрения. Особое внимание в этом вопросе компания уделяет детям. В нашем каталоге в широком ассортименте представлены учебные принадлежности и медицинские приборы, развивающие игры и трости, всевозможные устройства для дома, которые помогают незрячим и слабовидящим детям и подросткам развивать способности и навыки, организовывать досуг.

Для разностороннего и гармоничного развития детей с нарушением зрительных функций предназначены разнообразные развивающие игры и игрушки. Среди них – всевозможные конструкторы, в том числе и тактильные, коммуникаторы для чтения и общения, настольные игры для незрячих, а также наборы:

  • для визуально-сенсорного восприятия;
  • для развития моторики;
  • для развития коммуникативных навыков;
  • для слухоречевого восприятия, и многое другое.


В процессе увлекательной игры совершенствуются навыки тактильного и слухового восприятия, развивается мышление и интеллект. Многие игры и игровые комплексы способствуют развитию мелкой моторики, координации и равновесия.

Доказано, что самостоятельные и совместные игры оказывают положительный эффект в процессе реабилитации слепых и слабовидящих детей и подготовке их к дальнейшему обучению.


Важно! Все товары, предназначенные для детей, выполнены из высококачественных материалов, устойчивых к многократной обработке моющими средствами.


По вопросам закупок обращайтесь к менеджерам отдела тифлотехники
по телефону 8 (800) 700-21-46 (звонок по России бесплатный)
или пишите на почту
tiflo@istok-audio.com.

Фотографии

Оборудование:

Рассказать друзьям: